微信登录
注册忘记密码

[星座物语] 我和熊注定只能向左走、向右走,尽管爱了却不能在一起

半年的恋爱说长不长,说短不短!
  今天要说的就是我和我前男友的故事。也许很多人不信星座,开始
也是,但是现在已有改变...
下面的文字里,我的前男友代号为熊哦。

我和熊相差两岁,他是处女座,我是射手座。

射手座的人都很乐天,神经大条,每天快快乐乐的,就像个二B青年一样,简单随性的生活着。而处女座的则是有条不紊的过着生活,好似他们有他们的规划,熊很文艺,刚和他在一起也是因为他的文艺,身边一直都是和我一样二的人,突然出现一个文艺范儿的青年,当然会被吸引。时不时会跟我说很文艺的语句,说想要带我去坐火车,找个很远的地方,坐个几天几夜,而且不能是卧铺,一定要硬座,在火车上不眠不休的讨论人生,实在累了就相依睡觉。以我二的个性我以为他是跟我开玩笑的,哪有人不是为了出去玩儿,而是为了坐火车而坐火车啊?于是我就跟他瞎哈拉,没想到他真的要拉我去。然后那时候我有感觉到一点点,我们好像并不合适。
   再来,他总是会想很多,不知道为什么,好像在简单的一个动作他都能分析你做这个动作的心理,像有一次我和同事聊天,是个比我还小的女生,我们关系非常好,两个人都没什么心机的聊天,熊在边上听着,可是等女生走后,他居然跟我分析那个女生字里行间隐藏的意思,我说他想太多,别人根本没你想的那么有心眼。那一次,觉得不适合的感觉更深了。
   再后来,刚出社会的我,自然会棱角分明,我和我的同事吵架,虽然事后同事找我谈心,感觉像和解了,但是有时候在私下,他会故意当着我的面,指桑骂槐,跟别人说,你这做的真好,不像有些人怎么怎么的。然后我在边上只能吃哑巴亏,因为他没说是我,我也只能听着。熊下来一脸严肃的看着我说,感觉你看着很柔弱,可是现在看不透你,要是一般女生听别人那样肯定会受不了,你居然一点反应都没有,不知道你在想什么。

天呐,要我怎么样啊,说几句就哭不成,知道别人听了那么多可能会心情不好,不安慰就罢了,反而是觉得我对什么都无所谓,所以指责一通。
  他人很好,我人也很好,但是我们不能在一起,不适合在一起。这是人性格所决定的,不合适的星座,不合适的性格,在一起只会对两人都是折磨,所以以后还是要相信星座啊,堰窝们。

我挺相信星座的

熊也太文艺了吧

处女座的人好像是比较会想太多

因为那男生太细腻了

哎,有缘无分

呵呵!虽然我们不是你们的那个星座,那一年的感情呢?

水冰月 发表于 2012-12-15 10:29
处女座的人好像是比较会想太多

处女座的人,什么事情都会想很多。两个处女座的人在一起,会很有默契的,许多都想的一样。

什么属相相克,什么星座不配都是假的,最重要的是两个人是否有真心相爱。

感谢他吧,让你知道,他只适合做你的朋友,而不是最懂你的男朋友。。