微信登录
注册忘记密码

[娱乐八卦] 陈妍希裸衣拍夜戏 露肉肩花朵遮身

12月3日,陈妍希通过新浪微博曝光了一组《神雕侠侣》的最新剧照,剧照是小龙女和杨过在古墓里面的一出玉女心经的裸戏。照片中,陈妍希用军大衣和花朵遮身,贴心的剧组还奉上暖风机为其防寒。

12月3日22点14分,陈妍希通过微博曝光一组《神雕侠侣》剧照,并称:“我绝对不会承认我现在穿了肉胎装,感冒未愈,今晩大夜,上帝保佑。感谢大神雕剧组贴心准备暖风机,人暖暖,心暖暖!”照片中,陈妍希有穿着军大衣的样子,有光着上身用花遮身的,更有贴心的剧组送上暖风机为其防寒。随后,于正转发此微博并透露是在拍玉女心经的一场戏。

新版《神雕侠侣》自开拍以来就话题不断,于正为了平息各种质疑,不断上传拍摄期间的各种剧照,前段时间陈妍希因身材偏胖引起了网友的非议,为了达到更好的影视效果,更是短时间暴减肥。至于减肥效果,小编就不多说啦,反正手机自拍是不可信的,尤其是新龙女陈妍希啊……

相关链接:小龙女陈妍希又出雷人新造型获封演技虾后
               董璇曝《神雕》林朝英造型秒杀小龙女
                  陈妍希型微博晒小龙女新造 网友赞“顺眼多了”

陈妍希你够了。。自己炒作有意思吗

看来看去也就这样了吧

小龙女的造型真心不适合她

请把你的脸ps调可以吗

尼玛!裸衣算怎么个意思?裸体就裸体,穿衣就穿衣,我还第一次听说裸衣!

不笑还好,看到她笑,我发现今天的午餐可以省了…这大冷天的,别弄那么露骨的标题出来祸害人啊

多香艳的一段戏,愣是看到这张脸就没想法

还不如打上马赛克呢!

这哪里是小龙女啊,分明是李莫愁的徒弟的神韵!!