微信登录
注册忘记密码
楼主: 胧焰

[我是男士] 交朋友,爱车的小伙伴们进来看看

长的挺帅的 难道你就是传说中的高富帅 如果我是女的就求勾搭的

这车也不错啦

胧焰 发表于 2014-1-14 09:14
请问美女手机版浏览看不到图片吗

是的 手机显示不了  点击电脑版可以看到 我也不知道为啥

小伙↘ 发表于 2014-1-14 09:52
车门紧锁站车旁边也不代表车是你的,你这鞋子是德尔惠的吧

你好幼稚,我拍照都是关窗户的,我觉得关了好看些,我的鞋子是耐克,想看图是吧,我多的是,白天晚上,内饰,左门右门?发动机?行驶证?保险?海关关单?你想看哪我就发哪,我这是十堰的车,再不行我们约一下,当面看 IMG_1000.JPG IMG_0991.JPG IMG_0997.JPG IMG_1109.JPG IMG_1149.JPG

给你回复的图都变乱码了,奇怪,  详情 回复 发表于 2014-1-14 23:43

我敢说,此贴一出,会有很多不是处女的处女加你好友的。“老娘终于发现目标了,姐妹们,冲啊.......”

手机选电脑版才能看到图片

雨中的包容 发表于 2014-1-14 10:48
这个型号的车 好像没有2013款吧???

12年上市的,取名13款

你好幼稚,我拍照都是关窗户的,我觉得关了好看些,我的鞋子是耐克,想看图是吧,我多的是,白天晚上,内饰,左门右门?发动机?行驶证?保险?海关关单?你想看哪我就发哪,我这是十堰的车,再不行我们约一下,当面看 IMG_1149.JPG IMG_1000.JPG IMG_0998.JPG IMG_0991.JPG IMG_1106.JPG

胧焰 发表于 2014-1-14 18:21
你好幼稚,我拍照都是关窗户的,我觉得关了好看些,我的鞋子是耐克,想看图是吧,我多的是,白天晚上,内饰 ...

给你回复的图都变乱码了,奇怪,

你好幼稚,我拍照都是关窗户的,我觉得关了好看些,我的鞋子是耐克,想看图是吧,我多的是,白天晚上,内饰 ,发动机,行驶证,保险啥都有,我给你回复的图片不知道为啥看不到了,我已经更新了楼主的照片,在不行我们约一下,当面看看