微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 你确定你此生可以遇见一个像我这样的男人?

本人今年27岁,狮子座(我不信星座但是还是附一个), 身高170、体重120,长相一般,本

科学历,目前在市区内一大型国企做管理,正式职工,工作稳定且上升空间较大。老家今年新

盖有房,在市区内暂时未买,本人有购房购车能力,未买是因为本人看跌十堰房价,若女方要

求买房,本人可随时购买。

为人:本人无不良嗜好,不抽烟不赌博不嫖娼不泡吧,有酒量但是无酒瘾;上得了厅堂下得了

厨房;喜欢阅读上网看电影打lol;有点宅;有1次恋爱经历,不过已是4年前的事了。

处事:沉稳干练,有责任心,有进取心,有耐心,有担当,不撒谎,不骂人,不八卦,疯狂但

缺点:慢性子,有点宅。

本人要求:1、孝顺。2、知书达理。3、家教要好。3、身材长相不能太差。最好是企事业单位

正式员工或者有稳定工作,自己经商亦可。

如果合适请联系QQ244319030(为避免同事朋友看到尴尬,这个号新申请的照片,照片回复可见),加我的时候验证码

123。

如果交往可以我就会明确的说可以,不行就会明确的说不行,绝不玩暧昧,我是来找人结婚

不是来聊骚的。

我的目标是把值得我珍惜的人宠到自己感动到哭。

不附照片看来不行啊,加一张去年公司外出检查时拍的照片

没图片  ···

坑爹呢  详情 回复 发表于 2014-2-26 14:20

坑爹呢

已上  详情 回复 发表于 2014-2-26 18:30

看看

我又来点评了,预见一个像你这样什么的人呢?一个死要面子的大男子主义?慢性子说白了就是慢热,让女孩倒追?能伸还不能屈,你讲那么说的意思就是  你是一经济适用男,沉稳干练,有责任心,有进取心,有耐心有时候就是一个很模糊的概念,看别人怎么理解了,不说了, 不然楼主看到又要说我是黑粉了, 我可不说友谊黑你咯,楼主

。。。