微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 假如没有电脑和手机,你会做一些什么?

曾几何时,电脑和手机成为我们身边必备的电子数码产品,
随着3G、4G时代的到来,人们对此的依赖性也越来越大。
不管是家庭生活还是工作学习,都离不开它。
十个出门忘记带手机的,九个半都得回去拿。
更有甚者,恨不能带着它们睡觉了。
满大街扫眼过去,抱着电脑的工作狂人和游戏达人到处都是,
我们为什么会被手机“绑架”?

电脑、手机带来的数码时代带给我们的又是什么呢?
冷漠了亲人?无论街头街角、饭桌、床头,你手里拿的是什么?
他们的出现,我们失去了什么?回头想想,对于家庭还有温馨的聊天吗?
它们的身体,又给我们的身心带来了什么?
颈椎病、精神萎靡等等的新时代疾病...
然而这一切并未被在意,依然持续着...

现在我们是否应该认真地问问自己~
如果没有了电脑和手机你会做些什么?
恐慌?不可思议?觉得没法活了?其实,没那么严重。
和亲人聊天、逛街、运动、朋友一起找点娱乐项目、看书、甚至发呆都可以...

没有这些东西,就去感受大自然,去海边,去湖边,去树林,也许会体会到不一样的东西,不过也就是说的轻松,真到那一步指不定做得到做不到

恩啊。现在这社会。。。  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:47

米有了电脑和手机!我想我就可以和小伙伴们尽情玩耍爸比再也不用担心找的到我咯~

这是什么理由 我去!屌爆了  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:47

我感觉我离开它们我会没法生活的,现已形成一种习惯,丢掉习惯是多么可怕的事情

习惯难改  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:48

都是无聊的时候玩电脑和手机,但是发现玩电脑和手机也还是很无聊呢

是的  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:48

没有电脑和手机就约上朋友出去玩,逛街,爬山

这个...这个...不可能没有的 人们也不会放弃的

....也对  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:48

我还好啦~电脑没有太大的依赖手机,近段时间也不怎么玩了,当手表用

= =当手表用,,霸气  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:48

还真的不知道该怎么办

恩啊  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:48

没有手机的话,在当今社会生活很困难,最起码得适应好多天

是的是的。现在玩手机的人。无处不在。我看小学生就有玩的  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:49