微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 一个男人胡言乱语

马上就要迎来2013年了,再过2年我就迈入30岁的大门了。看着镜子里的我,简直都有些不太相信,脸上的褶子一层一层的。腰上的肉长的都快跟整个人不协调了,当然本人也不是什么“矮矬穷”。呵呵。岁月摧残人啊。身边的朋友都说我心理年龄比较沧桑,不像是我这个年龄的人。15岁初中毕业就在混社会(不是黑社会),接触到各种形形色色的人,真是让我感觉到 林子大了,什么鸟都有。就拿我的几个女同学来说吧。A同学,身高171,体重110左右,整体看着蛮协调,长相在学校里的时候很一般。有一次同学聚会,大家聚一起,眼前猛一亮,我还问身边的同学,这个靓女(A)是哪的?他说:我靠,她是A啊。我真是感叹,这女人变化也太大了。更让我吃惊的是,说这A同学现在可不是一般人,我说:怎么?人家(A)一人绑了几个男人,从出社会到现在A同学没有上过一天班,每天都穿梭在不同的男人身边,小到17-18岁,大到40-50岁,真是老少通吃,玩过的男人,比你睡过的女人都多。我听完后真是目瞪口呆。开始我还不相信,因为A同学在学校,还是比较文静,没看出来有这么风骚,出社会怎么变化怎么大。有次在 五堰逛街,遇到A同学了,看到她挽着一男人逛街,于是打了声招呼,就随口问了句:这是你男人?A同学说:是啊。哪男的也跟我笑笑。随后就打了个招呼离开了。逛完节,在 南街打车,再次遇到A同学,她问我去哪,我说去十堰啊。她说 哪我们顺便把你带上。不一会来了辆 武汉牌照的奔驰车,A同学很不客气的就上车了,我也跟着一起上去了。上车后,我发现开车的不是刚才跟A同学逛街哪个男的,而是一个看着40岁左右的男人。A同学这个男人介绍到,说我是她同学,逛街遇到的,现在回十堰,把我捎过去。然后又对我说 这是我老公,当时我就懵了。我记得A同学还没结婚啊,奇葩的是一个月后,听同学说A同学玩微信,摇出一个男人,第2天就这个微信男,一起去旅游,说微信男要跟A同学结婚。我个去啊,我心想这A同学桃花还真TM的旺啊。                                                                                                                                 

评分

教程控 + 15 很给力,赞一个!

强悍的女人!

这也需要一点手段{:soso_e179:}

这也没啥,个有所图

你们A同学好厉害。

现在有的女孩你还真不知道她们在想什么

A同学真他么的牛逼!可以在同一城市的不同时间绑定那么多的男人

我算是开眼界了 这女人真骚!

淡定点 没什么奇怪的 现在这种女人满大街的都是

每个人都有每个人的活法 不要你对得起所有人 只要你对得起你自己就行了

发表回复