微信登录
注册忘记密码

男人会娶婚前同居过的女人吗?这4个男同胞说出了不一样的心里话

更多精彩内容,请关注“偷心小喵咪”,和我一起感悟人生喜乐,品味人生百态!

爱情的结局,一般有两种,要么分道扬镳,要么步入婚姻殿堂。

封建时代,女人待字闺中,不能和任何男人过分亲近。就是跟自己的父亲相处,都要礼字当先,更别说自己的丈夫了。女人不到结婚入洞房的那一刻,是绝对不能和男人共处一室的,更别说婚前同居了。

可如今,时代不一样了!婚前同居已经成为一种社会趋势,越来越多的情侣都加入到了这个队伍,不排除他们是真爱,所以才选择了同居生活这个原因;还有一些或许是因为想省去部分租房的成本。毕竟现在年轻人,毕了业都喜欢一窝蜂的往一线城市跑,而住宿就成了他们生活的最大开销。

很多人都觉得,女人有这样的行为很不检点,不自爱,如果有个善终那还好说,万一谈崩了,那女人就成了所谓的二手货,且不说把女人比喻成物品的男人是个什么货色,首先女人都不会看上有这种想法的男人!

现代人对于感情的随意让人渐渐对感情失去了一部分信心,很多男人对婚前同居并不抗拒,可如果是自己的女人曾和别人同居过,这又另当别论了。男人会娶婚前同居过的女人吗?这三个男人说出了不一样的心里话。值得我们深思!

一、赵先生 25岁 未婚

“说不介意是假的,若是这个女人真的很让我心动,那我愿意接受她的过去,毕竟那都是曾经了,我要参与的是她的未来,男人嘛,心胸大度点,大家都是95后的人了,思想总不能还像咱们爸妈那辈的人吧,谁这辈子还没经历过彼此深爱,但是却被现实击败的感情。”

二、李先生 28岁 未婚

“我可以明确地告诉你,不会,我愿意跟她们交往,但是绝对不会娶回家,这样的女人说白了就是个别人穿烂的破鞋,人家穿腻了丢了,然后又想找个别的男人接盘,我才不愿意做这样的老实人,他跟那个男的在一起的时候,什么都不图,只要爱,人家把她甩了,她想安个家了,要求人家有房有车,请问你有什么能给的?哪个地方是新的呢?”

三、吴先生 30岁 未婚

“我之前有个在一起三年的女朋友,同居了一年,我们可以说是把对方当人生伴侣了,看在我们决定结婚的时候,遭到了她父母巨大的反对,他们觉得离得太远了,可是坐高铁明明也就几个小时而已,我们努力,挣扎了许久,却还是得不到她爸妈的支持,甚至直言,如果她一意孤行,那就不认她了,于是她含泪跟我说了分手回了家,我到现在还是走不出来,所以也就随便她同没同居过了,我自己都做过,没资格要求人家。”

四、王先生 27岁 未婚

“是个男人,心里多少都是会介意的,就在于能不能看淡这个事罢了,所以看自己怎么想了,若是明确的知道不能接受,就别勉强自己了,娶回家你们也会因此而闹翻天,就我个人而言,我觉得我是能看淡的,但是我也是有底线的,她绝对不能有过他的孩子,若是犯了这点禁忌,哪怕我再爱,我都会放弃。”

男人会娶婚前同居过的女人吗?

美国社会心理学家费斯汀格有一个著名法则:“生活中的10%是由发生在你身上的事情组成,而另外的90%则是由你对所发生的事情如何反应所决定。”

每次选择必定会带来一些后果,如果对“未来所发生的事”抱有恐惧和逃避的心态,那生活注定会更加艰难。永远不要为没有发生的事情拧巴,是一种智慧,更是一种豁达。

对于已经发生的,我们无能为力,只能选择接受,已经发生的事是我们生命里不可分割的一部分,那些走过的路,爱过的人,都会融入我们的血液里,和我们变成一体。

如今的社会相对开放,很多人的婚恋观念随之更新。但即便这样,依旧有很多人相对保守,他们不仅无法接受婚前同居,还会对选择同居的人嗤之以鼻。

在他们看来,婚前同居的人是一种不自爱的表现,他们看不起这样的人,更不会选择与其结婚。

每个人都有着不同的婚恋观念,我们即便不认同,也不得不选择尊重。这就需要我们在恋爱或者结婚的时候,一定要找一个和自己三观一致的人,否则越是相处,矛盾冲突就越是明显。

小喵结语:

其实无论男人还是女人,对待感情都应该慎重。尤其是女孩子,更应该对婚前同居这件事再三思虑。否则到头来吃亏的,还是自己。

如果曾经真心错付,糟糕的结局已经发生。那么一定要放下过去,勇敢地往前看。只有看淡已经发生的事,才会有一个新的开始。

亲爱的小伙伴们,你们对于婚前同居有什么看法呢?欢迎留言讨论!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

大多数男的说心里话相信都不会找同居过的女孩,但男生自问一下,你们自己没和其它女孩同居过或者做过吗?自己可以做任何事,但要求女方为将来的男孩守身如玉,这个好像有些过分了吧!

关键是时风日下,没同居过的几乎没有了吧……

社会发展到今天:女孩子可以恋爱(甚至同居),但绝不能乱爱!

如果是传宗接代肯定介意。如果是玩开心的无所谓

女人会嫁同居男人么?也问问

现在这个社会都实行的先试婚(就是先同居培养感情)

因为有这么多婚前同居的男人才有了婚前同居的女人,女人不新鲜了,可同时应该想想自己是否新鲜,可男人从来不这样想,所以女孩为了自己婚前同居慎而又慎,要不然吃亏的是你,男人如果发现你不是处女,你在多么痛苦,他都会绝然离开。

女人总这么想反正男人都一样,就那么回事不在呼!换几個人高兴,合适就在一起。不合适拜拜又不损失什么!特开放!

我觉得,男女平等,同居有什么不能接受的?只要不到怀孕堕胎这一步,都可以接受的。

发表回复