微信登录
注册忘记密码

[教学基地] 如果谁能陪我看完富春山居图我就跟他处对象

还记得那个疯狂追刘德华追得要自杀的杨丽娟吗,据说在看完富春山居图后,她现在变正常人了。由刘德华、林志玲、张静初主演的《天机·富春山居图》6月9日全国公映以来,被部分网友和媒体吐槽为刷新烂片底线,有观众吐槽:真是一部神片,在恐怖片、喜剧片、动画片之间瞬间自如转换,各种台词、各种场景、各种造型都是笑点。

@毒蛇列文: 上映前是“动作大片”,上映后是”吐槽大片,本片毫无疑问成了2013年中国影坛的一大“现象”!我相信主创的本意并不想把影片搞成这种“奇葩相”,但结果偏偏就是无一处不奇葩的状态,也许这正像李安在奥斯卡颁奖礼上抬头望天说出的那句话:“这是电影上帝的神作!”

@东方早报:
【如果有人肯陪你看完《富春山居图》,嫁给他!】《富春山居图》在微博上遭遇满屏吐槽,被一致认为刷新了烂片的底线。有观众在放映现场就开始PK谁找到的植入广告多。有人说,看完有一种被虐的悲凉,【“广告中间插播电影,逻辑君从未出现”】。

@扬子晚报:
据中广网,国产3D特工大片《富春山居图》几经修改上映时间后,终于在6月9日登陆大银幕。上映两天票房已破亿元。然而《富春山居图》豆瓣评分只有3.5,这部集科幻、动作、夺宝等元素于一身的电影被称为“国产烂片的巅峰之作”。

网友纷纷调侃说,如果有人能陪你看完富春山居图你就嫁给他把。端午节去旅游了,小编目前为止还没有来得及看。如果谁能陪我看完富春山居图我就跟他处对象{:soso_e120:}

十堰屌丝汇集地

挺起啊、、、、

为什么会这样

支持支持再支持

本来是期待很久的,然后想和他一起去看,结果被他第三次放鸽子😔

我真相信了 真信了 真心难看, 后悔死我了  这难看

的确的确 难看死了

发表回复