微信登录
注册忘记密码

[购物分享] 天猫双11购物打折有猫腻 发货慢 次日拍下当天发货

双11那天,不少天猫店铺打出了双11五折的宣传。引来不少网友的围观,原价1999双11只需1699仅此一天?双11拍下真的占到便宜了吗?
      小编做为一个屌丝,无疑是网购爱好者中的一员。早在双11前,就开始准备好钱,计划着要买的东西。双11前的几个小时一一把货搬到了购物车,只等0点一过开始付款。但让我大为不快的是0点没过几分钟天猫就开始逗我了。无法购买?若15分钟内无人付款可以再买。于是小编守到1点还是没办法买,桑心了,由于第二天还要上班就想白天买算了,实在买不到就不要了。
      第二天一早打开淘宝看可以买了,正要下手的时候同事善意提醒我。你现在买了要等到11月31日才能发火。不如去实体店买,实体店也是这个价格。因为同事也是具有丰富经验的网购者我就听了他的。今天又无意间上淘宝发现价格依旧不变..而且是在拍下72小时内发货...
      昨天下午(12号)闲着没事在天猫拍下一双鞋子(还是双11的价钱,今天依然是),让我万万没想到的是晚上就给我发货了而且是顺丰快递。我顿时明白了,天猫双11什么5折啊,都是骗人的。拍下你就吃亏了。细心的人会发现其实双11所谓的5折不过是商家提前暗中抬价,再降价的营销手段(价格其实要比平时还要贵些)。最要命的是从你拍下到拿到至少得等上半个月。

天猫双11购物打折有猫腻

小编亲身购物经历,希望大家不要被所谓的商家炒作蒙蔽了。其实去年就有一半人已经不相信双11了。今年的350亿交易额是网友真实的还是内部刷的。不用说大家都懂的把。

学习了 谢谢分享

双11就是坑爹啊

这次双11天猫的发货速度还是很快的!

谁说有猫腻的?

我的4天了,还没有动静。

没买不知道啊

太坑爹了,还是平时买靠谱

350亿,马云也真能刷出来

牛逼的淘宝 牛逼的网友