微信登录
注册忘记密码

[娱乐八卦] 王力宏首次曝光女友:27岁 爸妈很喜欢

王力宏发布微博,承认已有女友,不但向粉丝介绍了女友的身份,还附上了一张与女友的亲密合照。王力宏的微博称,女友名叫李靓蕾,是一名27岁的学生,并幸福的说女友是“可以牵手,共度未来的女孩子”,王爸爸和王妈妈都很喜欢她。

王力宏此前曾发微博表达对感情和家庭生活的渴望,并称以后除了热爱的音乐工作外,也希望能兼顾生活。还发了父母在鸟巢温馨相拥的照片,感慨“执子之手,与子偕老”。不少网友纷纷猜测,37岁的他终于想结婚了;也有网友猜测王力宏已经找到另一半,或者即将宣布婚讯。

11月27日凌晨,王力宏果然在微博上宣布了喜事,并称这么做是因为“不希望你们从别的管道认识”。此微博一发出就得到了网友的一致祝福。

王力宏女友姓李,李云迪的女友却姓田。你以为他不爱他吗?你错了,爱得深沉才这样,因为田字横竖都是王。

这个理由很牵强的  详情 回复 发表于 2013-11-28 11:46

希望他们四人组成一个家庭,和谐共处,不分你我,激情四射,天天开心,不求同年同日生,但求相爱在一起,活出精彩,普写人生奇葩绚丽多彩的新篇章!!!!!!

说的太远了吧  详情 回复 发表于 2013-11-28 11:46

李云迪会弹钢琴,王力宏也会。力宏今天宣布有女友,云迪也宣布有。力宏女友是哥伦比亚大学的,云迪女友也是哥伦比亚大学的。力宏发了图,云迪也发了图…唯一的不同点是在字数统计中:云迪的微博字数是84,力宏的微博字数是130。84130,不是要散哦!另:力宏云迪组合一举击破微博活跃度下降的谣言!

这个太八卦了  详情 回复 发表于 2013-11-28 11:48

王力宏微博130个字,李云迪微博83个字,加起来213个字,这是要“爱一生

不明觉厉

我只想说、汪峰、拿什么来拯救你的头条梦!

不求同年同月同日生,但求同年同月同日直

勇敢的出柜啊,别祸害人家姑娘

力宏:“迪,我们对外界假装我们各自有女朋友了吧。”李云迪:“好吧,那你的女朋友姓什么好?”王力宏默默地看了李云迪一眼:“姓李。”李云迪:“那我的姓田吧。”王力宏:“为什么你的女朋友姓田呢?”李云迪伸出手勾了勾王力宏的鼻子说道:“小傻瓜~因为横竖都姓王呀~