微信登录
注册忘记密码

[娱乐八卦] 深圳富婆53万雇凶砍出轨男友,遇到富婆就好好珍惜吧(组图)

找个富婆结婚,是多少屌丝梦寐以求的好事。给你钱花,再不珍惜,富婆一发怒,后果很严重!

2013年7月26日下午,深圳男子郭强满脸得意地坐进崭新宝来车里,突然,两个魁梧的男子一左一右拉开前车门,二话不说就挥刀猛砍。警方初步断定这是一宗蓄意报复伤人案,但受害者却不配合取证。正当南山警方全力寻找线索时,郭强的前妻葛亚平在公交站台候车时被三名陌生男子持刀毁容。一直在医院沉默的郭强得知后才告诉民警,这两起案件的主谋很可能是自己的第二任妻子杨静。2013年12月6日,深圳,杨静被南山警方抓获归案。在被戴上手铐的时候,杨静仍偏执地认为郭强欺人太甚,就应该遭到这样的报应。

深圳富婆53万雇凶砍出轨男友

杨静被南山警方抓获归案

杨静被南山警方抓获归案

“讨债公司”刀手被南山警方抓获归案

刀手行凶模拟画面

年过不惑的杨静偶遇郭强,两人确定关系没多久,郭强就向其借钱多达四五十万,突然不辞而别。随后杨静找到了郭强和前妻葛亚平在西丽租住的地方。事情败露,郭强再次做出了无耻的决定:选择抛妻弃子转投杨静的温柔乡。2013年春节期间,郭强陪葛亚平母女回江苏过年,杨静勃然大怒。杨静通过网络找到了“讨债公司”,拿出悬赏53万元要求惩罚郭强和葛亚平,还专门授意一定要把葛亚平毁容。2013年12月6日,深圳,“讨债公司”刀手(右)被南山警方抓获归案。

看来这位富婆是动了真感情阿,花了钱却没俘虏男人的心。感情的事,真是说不清!还是留给大家说吧!

这下屌丝男以后可是要想清楚了

我觉得还是那句话啊,最恨妇人心啊

是的,女的狠起来比男人还猛的

这男的最后有没有玩完啊

富婆,真心伤不起啊

富婆赚钱也不简单啊

富婆,伤不起啊

这富婆貌似身材还不错啊

53万?这么有钱?