微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 昨天情人节、从上班路上到公司我被狠狠虐了一把!!!

昨天是情人节,本来我想忘记这个节日,但是昨天一大早就有无数同事和乘公交的人提醒我:今天是情人节哟!从我上车开始,就有一对对的情侣在那里互相甜蜜的互动,特别是坐在我前面的一对,居然还情不自禁接吻了,我真的就差拍照了。然后下了车,公交站台有一个捧花的男生,在我旁边的一个大妈说:哦,原来今天是情人节,难怪小伙子捧花了。哎,又被提醒了。到了公司,打卡的时候,看到前台有一束花,然后到了座位更是丧心病狂,坐在我旁边的妹子,居然桌上放了一大束玫瑰花,她说都不知道这花晚点吃饭怎么带?太麻烦了,还说真的不想收到花,真特么矫情!!!

我的天哪,说白了就是个工作日对不对?为什么那么多人提醒我?后来我妈还微信找我,给我发了玫瑰花的表情,我就回复哦哟,怎么了?我妈就说看你可怜,觉得没有人送花给你,所以她就发了表情给我,还给我发了一个红包,6.66元的,说是现在没人送花不要紧,你努力工作赚钱到时候自己买!我想说这是亲妈吗?是吗?然后接下去伤人的来了,她说家里不做饭,不要去他们家了,他和老爸两个人出去吃的,到时候也不要打电话了,会静音的,然后说完以后就说快去工作吧,努力赚钱。我还能说什么?我是个单身两年的妹子,不是汉子,结果这么对我。本来一大早就被虐了,结果我妈还要虐我,郁闷啊!

你母上大人在变着法的催呢!

你妈也是为了激励你赶紧找一个,恨女不嫁人吧=。=

大龄单身女青年表示早早回家追剧打游戏了,未曾受到一丁点伤害

是的!我假装在加班.....  详情 回复 发表于 2017-2-15 17:39
开黑么  详情 回复 发表于 2017-2-15 14:39

本来打算在家不出们的,结果朋友让我帮忙送花,关键那地方都是我认识的,让我受到十万点伤害,到今天还有人问是不是我自己送朋友

你老妈是刺激你呢

情人是指除老婆之外的爱人.现在都把情人节过成夫妻节.

不就一个国外的节日,   我们要想七夕看齐

七夕还很远......  详情 回复 发表于 2017-2-15 17:38

姓允名贤 发表于 2017-2-15 10:14
大龄单身女青年表示早早回家追剧打游戏了,未曾受到一丁点伤害

开黑么

自黑已多年  详情 回复 发表于 2017-2-15 17:48

哦 楼主不用担心 会有一个能把你抱起来的汉子爱你死去活来的  我对日发誓

我对日发誓。。。  详情 回复 发表于 2017-2-15 17:42

发表回复