微信登录
注册忘记密码

[潮流前线] 爱疯土豪金只是浮云,HTC One才真正称得上高端大气上档次,仅限量两台(组图)

爱疯5s香槟色“土豪金”引得果粉疯狂啊!商家总是从来不缺乏创新与模仿,不过与大部分厂家仅仅是采用了金色的外壳不同,HTC推出了一款使用24K纯金打造的One,与其它金色手机比起来才真正称得上是高端大气上档次。大家还是看图吧——

HTC One

HTC One

不过这款纯金HTC One仅仅限量两台,并且不公开发售,想要获得这款手机的人只能去参加HTC在圣诞节和元旦期间举行的活动并成为最终赢家。只能让屌丝只可仰望而不可及啊!十堰网友有兴趣没,赶快提前准备去参加圣诞、元旦Party吧。。。。。。

才两台,究竟花落谁家啊

觉得性价比秒杀S4的顶一下…

在犹豫是买one还是s4,请大家帮忙做个参考。

行货版的HTC One给用户带来的真是惊喜不断,不仅支持中国的三大3G网络,而且均增加了双卡双待的功能

其实好多人都是比较喜欢新型的机子的,试用的感觉应该也不错的,HTC看好你哦。

HTC今年已致力中国的内地市场,首先双卡双待就特别的迎合中国人的习惯,再者4核的内存,极大的提高了上网的速度,HTC一定会成为国人的骄傲的!

HTC One手机不负众望,终于上市啦

这个可以有 HTC 雄起 让三星有压力

有些人用手机就是为了满足虚荣心,并不见得真正懂得。