微信登录
注册忘记密码

TCL爱心销售活动捐款为“十堰网公益”需要帮助的群体雪中送炭

引子:

发帖人来自湖北十堰市郧县的一个山村!一直以来也关注十堰网,在近期看到十堰网公益在帮助一些需要帮助的群体,深受感动,自己也是经遇到过困难,也有很多人伸出援助之手,也看到了很多感人的公益活动,自己也是心有余而力不足!本人现在深圳TCL战略合作伙伴企业所属的TCL远通专卖店工作!为让自己也能和大家一起参与到公益,一起为十堰公益献出绵薄的爱心,跟公司领导请示,得以成就今天这个活动:

‘TCL爱心销售活动捐款为“十堰网公益”需要帮助的群体雪中送炭’
   ---即日起每销售一笔产品将为十堰公益捐款1元。

活动参与人群:
1.所有十堰网网友
2.所有十堰网网友的朋友圈

活动参与方式:

1.购买‘TCL远通专卖店(http://tclyt.tmall.com),指定的几款全网热销产品。
2.不需要产品,没关系,献出您的爱心,请动动您的手,一键分享下本贴至‘微博’、微信、博客...让更多的朋友参与进来!

活动参与产品:
我要购买 献爱心(截止目前累计销售18件) 12.18装修_02.jpg 我要购买 献爱心(截止目前累计销售160件) 12.18装修_04.jpg 我要购买 献爱心(截止目前累计销售27件) 12.18装修_03.jpg
我要购买 献爱心 (截止目前累计销售15件)
我要购买 献爱心(截止目前累计销售14 件)

活动时间:

2013年12月18日  ---2014年1月20日

活动承兑形式:

1.即日起所有参与活动产品在2014年1月21日期间新增累计销售数量公布于本贴;
2.并依据活动约定,按照每笔订单捐献1元,2014年1月21日支付至十堰公益指定账号,并与本贴公布结果。

结束语:

代表十堰网公益向关注公益的网友们表示诚挚的感谢!
也感谢TCL远通专卖店领导给予本次参与活动的机会!
让我们大家一起为十堰网公益献出绵薄爱心。

祝愿所有网友,身体健康!万事如意!

评分

美都袋鼠箱包 + 10 精彩内容!

参与公益是好事 支持

老乡好!  详情 回复 发表于 2014-1-2 16:25
感谢十堰网支持!感谢所有网友支持!我也会继续游说老板给出更大的力度推广和支持公益力度!  详情 回复 发表于 2013-12-18 16:56

感谢十堰网支持!感谢所有网友支持!我也会继续游说老板给出更大的力度推广和支持公益力度!

让我们大家一起为十堰网公益献出绵薄爱心。...

为配合该公益活动进行!店铺也新增了这几款产品的促销活动!  让各位支持者享受到抄底价的优惠! 我能做的只能这些了,希望参与者和十堰网谅解并与之支持!

不要脸 最烦打这公益的旗号来赚钱了!!有没有一点节操啊 公益就是被你这种人弄臭了

,客观的看待这些不同的眼光!任何一点发自内心的爱举,都是值得传播的!感谢您的回复!  详情 回复 发表于 2013-12-20 16:03

奇葩哈 发表于 2013-12-19 08:10
不要脸 最烦打这公益的旗号来赚钱了!!有没有一点节操啊 公益就是被你这种人弄臭了

:handshake,客观的看待这些不同的眼光!任何一点发自内心的爱举,都是值得传播的!感谢您的回复!

用心做事儿,问心无愧!就可以了!

诚心恳请各位动动手,分享一下!让更多的人参与进来!

感谢有这么多的人来参与!

发表回复