微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 男人都有藏私房钱习惯,十堰男人支持吗

[LV.Master]伴坛终老

结婚以后,我们男人就跟老婆过日子,男主外,女主内,我每个月发工资,奖金,全部上交我的老婆大人,老婆大人毫不客气的全部收下我的所有工资,一个月给几百元生活费就是零花钱,现在一个月几百元的零花钱能干啥呢!我们男人爱抽烟,喝酒,首先说烟,最起码,最起码,抽18元蓝黄鹤楼,一个月3条,也是一笔不小的开支。

前几天,我单位发年终奖金,我留一半,上交一半给老婆大人,我用私房钱跟单位同事,一起抽烟,喝酒,洗盐浴,过起逍遥快活般的神仙生活,好景不长,我的老婆大人不知从哪地方得到可靠消息,我落了一半年终奖金的事,在家里拍桌打凳,骂天骂地,说我对老婆大人不忠,有了钱玩野女人,还打电话把我爸,妈喊来,把我K顿,要我跪搓衣板跪大半夜,要我保证不藏私房钱,我含着眼泪答应老婆大人,每个月发工资,连工资条全交老婆大人,由老婆大人把零花钱给我,问上天,男人连藏私房钱权利都没有?

男人藏私房钱,必须滴。

[LV.Master]伴坛终老

谢谢,谢谢

尼玛呀 黄鹤楼17好不 你一个月要抽30包 一天1包啊??

烟王之称  详情 回复 发表于 2014-2-16 19:30
烟王之称  详情 回复 发表于 2014-2-16 19:30

造业啊  苦逼的男人  其实这样做也对 防止你们在外面瞎搞 哈哈
不过每月给你们的钱要合理  给太少了也不行啊

楼主我和你同病相怜啊

两个字,离婚。看了你对老婆的描述,就是个泼妇。这样的女人,你也能和她一起过。兄弟不得不佩服你的大度。

农村女人? 感觉你老婆和乡下的挖地的妇女没啥区别啊。

年终奖一共发了多少啊?

你虽然是男人,但活得连个女人都不如。