微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 好消息!!苏州路即将开通,市公安交管局向市民征求意见!

苏州路即将开通,附近路段如何通行?昨日,市公安交管局就苏州路、市府路和市府加油站路的交通秩序调整征求市民意见。

目前,苏州路隧道即将打通,届时,江苏路经苏州路、阳光栖谷与北京北路连接,将形成循环。为确保道路畅通,市公安交管局拟对苏州路、市府路等相关道路交通秩序进行调整,具体实施时间以苏州路连通线通车为准。

据了解,这次拟实施的方案为:苏州路实行双向通行,从苏州路驶入江苏路的机动车禁止左转、调头;苏州路沿线禁止机动车停放。市府加油站路(六堰山原市政府加油站至江苏路)实行双向通行,市府加油站路驶入江苏路的机动车禁止左转、调头;市府加油站路沿线禁止机动车停放。市府路实施双向通行。沿线一侧施划部分停车泊位,机动车按泊位停车,未施划停车泊位区域,禁止机动车停放。

市民如有意见或建议可发电子邮件,邮箱:syjjzxk@163.com;写信至“十堰市公安交通管理局秩序科收”,地址:车城路190号。

昨天不还有很多人在论坛发江苏路的事 今天就解决了啊 真快啊 这么巧

估计是讨论的人多了。引起重视了吧,。  详情 回复 发表于 2014-3-21 10:42

行走十堰 发表于 2014-3-21 10:41
昨天不还有很多人在论坛发江苏路的事 今天就解决了啊 真快啊 这么巧

估计是讨论的人多了。引起重视了吧,。

我倒是觉得利民的事能快速解决就快速解决,不要拖,不然老百姓对政府的信心会下降。

即将了这么久咋还没通呢?难懂是要钱的节奏?

即将是什么时候,有即将这个时间吗?