微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 游景区、盖戳章、赢大奖暨《旅游印象》手册集戳大赛

游景区、盖戳章、赢大奖
                   —暨《旅游印象》手册集戳大赛

主办:十堰旅游一卡通  十堰网  湖北美途旅游网

一、前言  
    十堰市位于湖北省西北部,地处鄂、豫、渝、陕交界地带,是一个美丽的山城,新兴的现代车城,又是一个我国内陆山区唯一的国家级园林城市,更是一个旅游战略地位十分重要的“中国优秀旅游城市”。
    我市有着丰富的旅游资源,利用此次活动及十堰的网络资源,对外宣传十堰及周边旅游风光,推广旅游商品,做强旅游产业,扩大我市市民对旅游景区知名度和影响力,以“游景区,盖戳章,赢大奖”为主题的《旅游印象》 集戳册。

二、背景
  出游旅游景点,总要带回一些有纪念意义的东西。除了大家熟悉的景区等,旅游景点文化了解多少,《旅游印象》 集戳手册在体验旅游文化的同时收获旅游景点戳章赢取大奖!   
    为提倡十堰市民旅游兴趣,提高生活品质,开阔个人视野,缓解压力,十堰旅游一卡通、十堰网、湖北美途旅游网联合主办“游景区,盖戳章,赢大奖”活动。

三、目的
  激发收集狂潮,增强市民游玩兴趣,促进十堰旅游发展!传播企业品牌附加值

发行日期
  预计5月末发行

详细:
1.活动周期:一年

2.奖项设置:
  特等奖   3名 集戳达40个,可获得 价值4999元的奖品一份
  一等奖  10名 集戳达30个,可获得 价值2999元的奖品一份
  二等奖  20名 集戳达20个,可获得 价值1999元的奖品一份
  三等奖  50名 集戳达10个,可获得 价值 999元的奖品一份

3.兑奖规则:
  奖项实行先登记先兑奖,奖项名额兑完即止;
  集戳不可累计重复兑奖(即兑奖后,集戳清零)

手册大小:182mm*126mm   样式案例(折页)

旅游印象封面副本.jpg 2.jpg

商务合作:十堰网    十堰旅游一卡通办公室    湖北美途旅游网

强烈支持!

先到先得?

恶势力

只能盖十堰的吗?什么时候发行啊?哪里领取呢?

即将发行 5月末吧  详情 回复 发表于 2014-4-23 19:00

白龙呢,帮我盖盖

都忘记那几个景点了

baybaylove 发表于 2014-4-22 12:34
只能盖十堰的吗?什么时候发行啊?哪里领取呢?

即将发行    5月末吧

好活动!!!

{:1_1:}

发表回复