微信登录
注册忘记密码
楼主: C-C

[游记分享] 忆。深圳大梅沙一日游,看美女朋友各种泳装秀

这是要 多少的银子 能完成这次旅途?

1307420181 发表于 2014-4-30 10:37
这是要 多少的银子 能完成这次旅途?

几张车票的钱,大梅沙不要钱,其实深圳有很多景点是不要钱的,不像十堰一个小小的公园都要门票....

我也是,还去了世界之窗:lol

{:2_38:}

~~~~~~~~~

C-C 发表于 2014-4-30 10:41
我也是,还去了世界之窗

我就在海边玩了下后又去了中英街。终于尝了下海水的味道,好咸好咸。对不会游泳的我来说,过去就是尝味道的

那边大的游泳圈貌似是20块钱哦!去年我去的时候还没得那个雕像,男士泳裤才5块钱一个 到处都是卖的。温馨提示你:冲完澡了 记得把身上到旁边的池子去淋个浴 不然你皮肤过几天就会脱层皮 因为是盐水,还有记得不要 不要在 浪来的时候在 边儿上 不然一个浪过来 有可能你就会翻个跟头了 更重要的是你的泳裤有可能被打掉 这是我亲眼见到的哦。

海闊天空 发表于 2014-4-30 10:46
我就在海边玩了下后又去了中英街。终于尝了下海水的味道,好咸好咸。对不会游泳的我来说,过去就是尝味道 ...

哈哈,我不是尝海水的,我就是去看海的,其实大梅沙感觉好小,比我想象的小多了:L

逗比丶 发表于 2014-4-30 10:51
那边大的游泳圈貌似是20块钱哦!去年我去的时候还没得那个雕像,男士泳裤才5块钱一个 到处都是卖的。温馨提 ...

还有这事?浪大是真的,内裤都掉的....这....呵呵

C-C 发表于 2014-4-30 10:59
哈哈,我不是尝海水的,我就是去看海的,其实大梅沙感觉好小,比我想象的小多了

大梅沙的小,小梅沙的大。不过站在哪个海边,都有种感觉自己太渺小了。今年要学游泳,以后不能再那么丢人,去海边喝水,估计也就我能干的出

发表回复