微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我很瞧不起我表哥,她娶一个不检点的竹山姑娘,却放弃二婚的纯洁女人!

我表哥5.20号就要结婚了。这女人,我心里清楚的很,今年25岁。初中毕业后在老家竹山乡下呆了几年,18岁就到十堰来混社会,可以说也算是有资历的女混混了。可能玩够了,也可能年龄也大了,去年才找了家正经公司,在六堰一家婚纱摄影公司当化妆助理,图个名声,算是改邪归正吧。

她在没和我表哥交往之前,曾经在夜店上班,谈过多少男友数不清,反正私生活混乱的很。人家说,女人可以风流但不能流产,我敢说,她肯定流产过,要不然我把我姓倒写。没有调查,没有证人,我不会乱说的。

其实,我也说过我表哥,这女人不适合过日子,什么样的男人没体验过,不单纯,表哥倒觉得无所谓。在这期间,我哥们还给他介绍过一个有短暂婚史的女孩,才24岁,没有小孩。那女孩比现在的准新娘好看多了,离婚只是因为他男人赌博欠了很多高利贷跑了。在我看来,要是我,我肯定会娶这个离婚的女孩。因为各方面都比现在的准新娘优越。

这个世界很奇怪,不领证女人给多少男人睡,流产过很多次,再结婚时也是大姑娘。只要领证,哪怕是一个,离婚后就会被别人嫌弃。男人宁可要睡过很多男人,流产过的女人,也不要只睡过一个男人的二婚女人。这不是很奇怪的逻辑吗?说实话,谁娶什么样的女人,管我屁事,但我就是来气。究竟是你们疯了,还是我疯了?!

我是女孩子,我支持楼主,你不是愤青,说的很好!说到底,男人很虚伪!!!

:L:L:L:L:L

你天天发一些表情,烦不烦啊~建议版主禁言这个ID!!!

几千年来的心理慢慢滴改变

我也不喜欢2婚女 因为在婚姻上面我很芥蒂 女的二婚了 以后我一想起来心里就不舒服 为什么劳资要娶个二婚的菇娘劳资犯傻?但是不管妹子被别人草过多少次至少我是没看见的,懂?

娶个离过婚的女子压力很大的

逗比丶 发表于 2014-5-13 15:55
我也不喜欢2婚女 因为在婚姻上面我很芥蒂 女的二婚了 以后我一想起来心里就不舒服 为什么劳资要娶个二婚的 ...

你就是虚伪透顶的男人!活在世俗的世界里!你已经完全被世俗的眼光同化了!和你这种人,没共同语言!你个SB,就喜欢做掩耳盗铃的事情,还觉得自己有多牛X似的!!!

对着钞票唱征服 发表于 2014-5-13 15:38
你天天发一些表情,烦不烦啊~建议版主禁言这个ID!!!

我愿意怎么回帖 就怎么回  关你什么事了??咸吃萝卜淡操心  :@:@

男女都一样,毕竟不是跟你过一辈子,只要人家喜欢,愿意,你管太多了~

发表回复