微信登录
注册忘记密码
楼主: 90度的仰望

[婚后生活] 我很瞧不起我表哥,她娶一个不检点的竹山姑娘,却放弃二婚的纯洁女人!

90度的仰望 发表于 2014-5-13 16:03
你就是虚伪透顶的男人!活在世俗的世界里!你已经完全被世俗的眼光同化了!和你这种人,没共同语言!你个 ...

我擦 你看清楚OK?我说俩玩儿玩过多少男人不管我事儿  我玩过多少女人也不管她事儿 但是以前我不知道算了 我也不会去过问 结婚后注意就行了 SB

你喜欢你所说的

狗改不了吃屎····························

可怜之人必有可恨之处   其实离婚女人也不见得多好.羊毛出在羊身上,我就不说道了;P

那很正常嘛 吗 这个社会哪个男人愿意在娶一个离了婚的女人啊·

哪个愿意开二手车啊·   离了婚了的就是不一样·  在中国人的思想看来 离了婚的女人 有晦气

这也不叫虚伪·  

青菜萝卜各有所爱,不能一棒子打死一片,怎么选择是别人的权利。

我的真的不错了,我举双手赞成。

感情的事情,只有他们自己知道……

齐刘海萌宠 发表于 2014-5-13 15:24
我是女孩子,我支持楼主,你不是愤青,说的很好!说到底,男人很虚伪!!!

沙发妹纸说的非常好,但只对了一半。。什么叫男人很虚伪?

你表哥喜欢技术好的,楼主操心过头了,,不过你人不很不错,和我一样正直。。

发表回复