微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 如果是前任的婚礼,你们会去吗?

我今年26,宝宝已经2岁了,我全职在家带孩子,平时也没什么爱好,养养花,做做理财投资什么的,孩子他爸收入也还可以,也很疼我俩,应该算是个幸福美满的家庭。其实,我和我老公是家里介绍认识的,孩子他爸的私生活什么的我不管,他同样也不干预我的。
        前几天接到一个电话,是我前任打给我的,说他六月份结婚,请我去。我说好的,我有时间就去。他说好。我便开始陷入很深的纠结中,不知道应不应该去。
       我前任是我大学同学,是我的初恋,是我的第一个男人,追他的时候,花了一年多,在一起纠纠缠缠了三四年,也算的上曾经最疯狂的曾经。

如果是前任的婚礼,你们会去吗?我现在很纠结,我到底应不应该去呢?

去毛线 脑残、

我是不会去的。

你的第三个扣子是不是为了拍照才解开的,那就可以理解,如果平时也这样,那就要注意了。

发哥,好眼力!  详情 回复 发表于 2014-5-20 16:12

去鬼啊 。 去了 只会徒增伤心;

问你老公吧 .  你老公同意就去.不同意就不去.要先尊重你老公立场.

LZ想去,是想接着发生点什么?既然不想,为什么又想去呢!本来你老公就不是你第一个男人,男人在这方面总是有坎儿的,你还念念不忘,你老公知道了,作何感想?!都前任了,还关你半毛钱……

tyzd 发表于 2014-5-20 11:13
你的第三个扣子是不是为了拍照才解开的,那就可以理解,如果平时也这样,那就要注意了。

发哥,好眼力!{:2_32:}

如果你们之前还有交际就去,如果是几年没联系,虽说是同学也没必要去了。

女人们,守点妇道吧,不然一个家庭就毁了:dizzy:

发表回复