微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 徒步活动,且行且珍惜,楼主摔的很狼狈

四方山去了,牛头山爬了,这个星期,找点刺激,拉着朋友徒步茶树沟
  9点去的,下午3点多才回来,楼主早上算了算,7个小时,经常徒步的友友一定知道,要不了7个小时,其中缘由,待楼主慢慢叙述
  一路走走停停,楼主是吃货,山上野果也不少,于是眼睛不够用的边走边看,倒也发现了不少吃的

核桃

能吃的果子,我不知道啥名,反正能吃就行:D

杨桃,我只见到熟了的,这么小的还是第一次看到,朋友不说我是不造这就是杨桃的前身

桑葚,发现几颗树上都很多,可惜楼主海拔不够,够不着,估计姚明欧巴来了,也只有望梅解渴的份,只有摘了近处的一点多

毛桃,这个桃子很晚熟,大概要到9月的时候才会熟,有点涩,唉,写到这里,满满的小时候回忆啊:'(

虾子,小河沟捉的,表夸楼主是女汉子,请叫我汉子,谢谢

就是这个小水沟捉的,嘿嘿

发两张好看的景,且看且等待吧,后面继续更新

真是吃货,全是吃的;P

C-C
别这么夸我  详情 回复 发表于 2014-5-25 18:02

继续更新
大约走了不知道多久,才走到茶园,楼主建议从茶园对面坡上上到大路,从气象台那边走,朋友不同意,无法,继续沿着小路走

总感觉,山顶就在眼前,于是我们走呀走,走了很久,山顶还是在眼前,但我们就是走不到..

楼主也不爆照················  详情 回复 发表于 2014-5-26 08:05

QQ图片20140525103255.jpg 一开始的时候,路上还能遇到不少人,后来就剩下我们俩人了,我们开始意识到我们走错了,但我们没朝回走,因为原地回来的话太远了,只有硬着头皮,一条道走到黑

到达山顶,看这一颗树,我只想说,节操了

站在这都能看到气象塔,我以为这样朝前走就一定能走到大路,虽知,越走越远

还看到这个,从这穿过去,我们就彻彻底底的走错了

我们只好顺着那条山路一直走,就算不知道,前面会有什么,因为不能回头,只有一条道走到黑了,那天路因为走的人少,崎岖且陡峭,并且杂草丛生,楼主走的是胆战心惊,拿手机开着音乐,朋友一直说,留点电吧,万一走不出去打打110什么的,我....
走了大概两个小时,才摸清楚,山的对面是我们刚才走过,原来,我们又走回来了,只有沿着另外一条不同的路,管他的下山了就好,看到人了就好
即将到达小路的时候,不知道是由于激动还是山坡太滑,楼主犹如滑梯一般,从山坡滑了下来,还好只是泥巴,若是棍子和石子,楼主腿上定是要开出花儿了

下了山赶紧用水洗了洗,依稀还是能看到点痕迹,管他脏不脏,雅不雅观,反正我就这样回家了
下了山,腿一直都在发抖,不是因为害怕,因为着急,因为第一次徒步两太大,一时各种吃不消
回到家,基本已经处于半瘫痪状态,今天腿还疼着,特别是下楼梯
以后再想徒步,跟老驴走吧,因为你知道前面是什么

看来是楼主的亲身经历啊,学习了

C-C
亲身经历很辛苦  详情 回复 发表于 2014-5-25 10:55

行走十堰 发表于 2014-5-25 10:53
看来是楼主的亲身经历啊,学习了

亲身经历:'(很辛苦

好悠闲呀......

C-C
一点都不悠闲,累半死  详情 回复 发表于 2014-5-25 14:27

一点都不悠闲,累半死:L

好玩,好累,好危险

C-C
是的,..  详情 回复 发表于 2014-5-25 15:30

发表回复