微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 用陌陌聊到了武当广场的男邻居,他结婚了还约我见面,但是我对他很有好感

楼主先自我介绍下,本人来自十堰郊区,目前在五堰上班,年初搬到武当广场租住的。两月前楼主在玩陌陌,和童鞋聊的热火朝天的时候,发现有个陌生人求加好友,楼主加了,聊了半天,原来是同一栋楼上的男人。

因为是同一个小区又是同一栋楼上的,楼主对这男人也多了一份好感。他挺热情,后来我们就互相加了扣扣。因为楼主都是白天扣扣,晚上微信,非常的有规律。不会像很多人一样,同时挂着扣扣和微信。楼主和他聊得挺好的,在他邀请了三、四次的情况下,昨天晚上楼主终于出去见了他。

他大概一米七五吧,五官端正,挺干净的一男人。第一次见面,他很腼腆,朝我笑了笑。说话的语气很缓慢,在有些事情上,感觉还有点憨厚。对,就是这感觉,楼主的心立马被吸走了。楼主已经是二十好几的人,遇到过很多比他帅的人,可是他就是那种给我感觉,什么都刚刚好,什么都感觉对了的人。

见到他之后,一直到现在,我的思想都很混乱。甚至当时我的第一感觉就是,这家伙,我该如何才能拿下他?但是,他已经是结婚的人啊!!!靠,生活又特么的给我出难题!!!

我勒个去  难怪别人说结婚的男人有魅力  女的喜欢了

你这是什么节奏,他又是怎么回事?

回楼上诱人出轨的节奏。

别犯贱了。为自己的未来多想想,你要是认真了也就只是个玩物。标题陌陌,内容微信,搞什么啊

哈哈楼主这样陷进去不好哦

妹纸,快刀斩乱麻!

已婚人士趁早拜拜 一旦陷进去后患无穷

楼主小心啊 别一不小心心成了别人 嘴里的小三 眼里的贱人  断掉一切联系 或者搬走 别破坏别人家庭哟

卧槽  你要做小三吗???  那也不能让猪给拱了啊  先让我来拱下晒、~

发表回复