微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 来一场说走就走的旅行~

说的好像都不要钱似的~哈哈。
      前段时间刚和朋友去了一趟武汉行,虽说不远可带了四千也去了三千血本无归阿~要怪只能怪搂住是名吃货阿两千都花在吃上了。说到武汉那就不得不提欢乐谷了,这趟欢乐谷之行玩的简直不亦乐乎阿~
      不知道有木有人有胆量尝试这个极速飞车阿 反正楼主是没胆子尝试这惊悚的高度!!听说时速220呢~太吓人了

楼主充其量也只敢尝试这个木翼双龙~其实楼主看着这些木架子心里都发颤阿!实在担心够不够结实

其实楼主觉得下来的一瞬间不如上升的时候恐怖~下来就一瞬间的事儿可是上去呢!!!听着那传送带吱吱的响!心里都快要崩溃了阿!!!

啊极速飞车都已经开了阿!!!我是去年去的呢,去的时候这个项目都还没开呢。。我很期待呀准备这个月或者下个月就去了~~顺便去玛雅海滩玩呢。。。。有没有要去的亲啦一起哦!!!!

我也想去玛雅海滩玩的说!!!但是我怕节假日人太多了阿,但是又不太好请假..好纠结  详情 回复 发表于 2014-6-5 16:05

followme 发表于 2014-6-5 16:03
啊极速飞车都已经开了阿!!!我是去年去的呢,去的时候这个项目都还没开呢。。我很期待呀准备这个月或者下 ...

我也想去玛雅海滩玩的说!!!但是我怕节假日人太多了阿,但是又不太好请假..好纠结:Q

;P新人冒个泡

发表回复