微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我在月子里老公根本不管小孩,我对他由很爱到现在越来越看淡了

以前觉得和老公在一起,两人世界,他挺能疯的。5月28号,我在五堰妇幼保健院产下一男孩,全家欢喜。有了小孩,情况就不一样了。

可是我现在在月子里感觉好累,我妈妈也是不分昼夜的看护小孩。偶尔我对老公说晚上我们管一晚,他说好,可是小孩哭闹他动都不动,都是我去管。我说我在月子里别让我那么累,他都是嗤之以鼻,说国外都没有坐月子的说法人家不是好好的。还在我生产住院期间,轮到他值班看护我,晚上他不起,白天他来两个小时,我妈太辛苦我都不诉苦让他知道。我经常忍着伤疤的痛跳下床照看宝宝。

女人在这个时候是最需要被照顾的。我妈妈现在为了看宝宝,每天只有两个小时的睡眠,我提议老公晚上也哄哄小孩,他说那我第二天不去上班呗!这明摆着说不可能!晚上小孩有些吵,他醒了,他摔被子很火气的就走。对这个老公,我真是由很爱到现在看淡了,根本都没有当爸爸的样子。我不知道他怎么会是这样,不是自己生的就不知道照顾吗?

冷暖自知,哎~~~~

两人要在一起好好沟通啊  有了小孩子要高兴啊  是好事情  难道这是小孩子不是他的吗、

命背 。 遇到 这样的人了 。

什么人啊,搞得小孩是你一个人的似的,他也是粑粑,初为人父不该是这样的吧

{:2_33:}     我看他根本就没有当爸爸的准备,也没有一个父亲的样子。

计划生子,对这种人,根本就不要给他生孩子。

你带孩子的时候,你就假装接电话,出去玩一天,看他怎么带孩子。

结婚之前都那么爱疯那你嫁他干嘛/ 真是的,接了婚明摆着自己自找苦吃

的沟通沟通!后悔了吧!

的沟通沟通!后悔了吧!

楼主,我的小孩都是我自己带,小孩的爷爷奶奶外公外婆,没有来招呼过一天,现在八九个月了,除了过年回家都是自己带,月子里边一定要多注意不能累着了,你最好把宝宝放在身边,一起睡一张床,这样她才有安全感,至于你老公,男人都会有这样的一个过程,他可能很爱你,但一时间接受一个宝宝,完全没有经历,会不知所措,会茫然的,想想自己当时的紧张,都好不到哪儿去,给他点时间,多和他沟通沟通,慢慢增强他的责任感,会好的

发表回复