微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 网上学技术切割保险盗巨款 十堰警方武汉抓回嫌疑人

[LV.Master]伴坛终老

为了付房子的首付款,一男子在网上学习切割保险柜技术后,潜入十堰一药业公司盗走保险柜内现金和承兑汇票共计8万余元,男子的行踪被沿路监控拍得一清二楚,茅箭公安局民警一路追踪,6月8日在武汉嫌疑人杨某抓获。
29岁的杨某是四川人,在十堰某公司做业务员。为了凑买新房的首付款,杨某一直琢磨挣钱的办法。5月初,杨某在网吧上网时,偶然进入一个盗窃保险柜的网页,掌握了盗窃保险柜的相关知识。
由于杨某做业务时与北京路药业公司有过业务来往,了解,熟悉该公司财务室情况,便决定对该公司下手。5月16日,杨某在市场上购买切割机等工具后,于是当晚将作案工具装入双肩包,乘坐出租车来到该药业公司楼下,经过两次踩点,翻窗进入财务室,用切割机切开保险柜。盗走现金及承兑汇票,案值达8万元。
目前,杨某已被刑拘,案件在进一步侦查中。

人在做,摄像头在看

房价害了多少人

:o现在我才明白,一门好技术是多么重要,像我这样啥也不会的想做坏事都没本事:'(

不要伤心,谁说你啥也不会,你不还会骂人么?  详情 回复 发表于 2014-6-12 17:23

君子爱财取之有道

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-12 15:05
现在我才明白,一门好技术是多么重要,像我这样啥也不会的想做坏事都没本事

:L不要伤心,谁说你啥也不会,你不还会骂人么?

既然想买房 是 好事情  但是  你今天偷了 首付 明天的月供 你去抢吗?  说你傻啊  还是活该    心术不正 该判刑

shiyanyangguang 发表于 2014-6-12 17:23
不要伤心,谁说你啥也不会,你不还会骂人么?

你能说点好听的话吗,你就是这么安慰人的吗:shutup:

发表回复