微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 小踏板青年们,你们这么吊家里人造吗!

现在的小娃子,你们不要太吊啊。想当年的上学娃子,条件好点的,也都是骑自行车上学,现在的娃子。都是骑小踏板上学,经常能看到大马路上,有些穿着六中的校服,骑着小踏板,呜呜往前冲。改了排气管,那声音。。。。真是让人无奈啊。这到往后了,不都得开着私家车上学了啊,学校领导们你们快建个停车场吧!还能收费呢!又多了一项挣钱的技能啊!!!到了晚上,小踏板们三五成群的约上。在市里大马路上飚车。没头盔,没牌照,有没有证,就不用我说了,大家可想而知。在张湾、五堰、六堰满市区乱跑,我就想问问,警察叔叔你不管的吗。随便闯红灯、变道、拐弯,从你眼皮子底下蹿出去了,你也不管吗?更有甚者,一个小踏板,载着三个人。最后那个,你不怕掉下来吗!而且这类小踏板,大多数把后视镜拆掉了。我不知道这什么心态啊!!别说是原本就没后视镜的吧!后视镜都没有,你是怎么变道的啊,你不怕后面冲上来一辆的士、渣土车把你撞飞了吗!!!

确实得整治整治了,现在这种现象晚上很严重

所以说最烦小屁孩了...

多撞几次  就会有人管理这个事情了 楼主不要着急啊

是啊,要预防为主,不要出事了再去管来不解了啊,那些孩子将来也是社会的败类,出事了也不用心疼。

发表回复