微信登录
注册忘记密码
楼主: followme

[车友交流] 老婆答应结婚陪嫁一辆车,可是两年过去了,买车这事再没提过,我该怎么开口说?

清清荷叶 发表于 2014-7-24 18:06
你已经结婚了,而且孩子都有了。还不明白,别人送你是人情,不送你是本分。

你们那的风 ...

额滴个神啊~你哪里人啊,结婚了吗?如果是女的有人娶得起你吗?想当圣斗士的节奏啊~~~

你已经结婚了,而且孩子都有了。还不明白,别人送你是人情,不送你是本分。

你们那的风 ...

照你们哪里的规矩,我还是用手得了吧·····

被遗忘的人 发表于 2014-7-25 08:19
照你们哪里的规矩,我还是用手得了吧·····

{:2_26:}  没钱的5万块,你不会说结婚5万都没有吧。这么夸张的。

真要感情好,二个人上班,或者打工攒五万块,也有了吧。

低洼地反问道 发表于 2014-7-25 08:17
额滴个神啊~你哪里人啊,结婚了吗?如果是女的有人娶得起你吗?想当圣斗士的节奏啊~~~

{:2_29:}  这条件有什么高的。

只要是本地人,大部分都有房子。有钱的人是另外买的婚房,没什么钱的人跟父母同住。车子有必要就买,没必要就不买。便宜的有QQ车,三万块一辆,贵的就无上限了。

结婚一般是男方给女方10万以上的彩礼,比较穷的给5万就行了。如果两个人感情特别好,自己二个人不会凑5万,或者上班,或者打工,二个人一年攒5万块还是不难的吧。结婚就5万而已,难道你们觉得很高??房子肯定男方出的,如果你非要找个没房子的老公,自己租房子呗,会被别人看不起而已。

你们那的风 ...

你那风俗  我是不想的  蓦然肯定能加油的  哈哈  加油  @蓦然不懂爱  我挺你

黑暗中转生 发表于 2014-7-26 00:46
你那风俗  我是不想的  蓦然肯定能加油的  哈哈  加油  @蓦然不懂爱  我挺你

{:2_36:}   有什么可想的。

我只找本地的,又不在网上找老公。

黑暗中转生 发表于 2014-7-26 00:46

尼玛,表拉我下水:funk:小心我打断你的“腿”

清清荷叶 发表于 2014-7-26 01:02
有什么可想的。

我只找本地的,又不在网上找老公。

对对对  我不在本地  我也是网上的  真是一语惊醒梦中人       谢谢荷叶妹子了     给我上生动的一颗  至少我知道以后结婚要多少钱了   

蓦然不懂爱 发表于 2014-7-26 05:40
尼玛,表拉我下水小心我打断你的“腿”

我哪有拉你下水  你没看人家荷叶妹子说了 找本地的   你是本地的  现在赶紧的现实认识下  就好了  你肯定是有钱娶老婆的  我知道的

黑暗中转生 发表于 2014-7-26 11:13
我哪有拉你下水  你没看人家荷叶妹子说了 找本地的   你是本地的  现在赶紧的现实认识下  就好了  你肯定 ...

你妹  劳资誓死不从啊{:2_38:} 不然会被奴役三代

发表回复