微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 我就是很蠢!家里安排的稳定我不想要,想自己闯天地!

我去年毕业,毕业后来深圳自己找工作,后不久在家里的牵引下,进了一家股份商业银行,开始苦逼的银行工作。
一年的银行工作生涯让我彻底失去生活乐趣,每天抑郁,决定辞职。
家里又牵引到一家公司去做会计,说有人带,以后出来前景很好。
虽然我本身是学会计的,可是其实我内心一丁点都不想做会计,从我大学起就坚定了不做会计的想法,我想学做策划,不喜欢被安排的人生,想要自己掌握命运,想多学点东西。
家里说,有人帮可以少奋斗很多年,可我内心想要自由的生活,现在在自己投简历了,可能是因为专业不对口,又没有相关工作经验,很少回复。
我该怎么抉择,小伙伴们可以给些建议么?

傻蛋,有你后悔的

你不想做会计.当初是谁让你学的会计
.没人逼你把

有你后悔的

有你后悔的

喜欢做策划么?我在招策划助理,房地产推广方面的,有兴趣不。
PS:经历相似,我也是顶着家里的压力在深圳打拼了7年才回家的。

周洁北京现在画廊办展

支持!年轻就是资本不努力就不值钱!!!

没事,姑娘 自己闯挺好的,一个人在外面找工作 屁都不是一个,成天被别人甩脸子,最后还不是的骚包的回家{:soso_e120:}

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-11 12:28
没事,姑娘 自己闯挺好的,一个人在外面找工作 屁都不是一个,成天被别人甩脸子,最后还不是的骚包的回家{: ...

所以,你就是骚包的回家了?

发表回复