微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 最近貌似武当虾客非常火爆啊!卤煮表示怎能不来一发!

其实不需要我自己过来,曾经在街上看到一辆非常拉风的薄荷绿宝马车,就是他们送餐的车!卤煮表示十分震惊,开着宝马送餐!

从十堰市巨能花园酒店出来,没两步,就看到了武当虾客的招牌。还是非常醒目的。

来的时候正巧碰上老板准备开着拉风的宝马车去送虾。目测八份以上!看来生意十分火爆呀!看到我迎面走来,本已准备调头走的老板热情的打了招呼,随后我跟着工作人员走进了虾客基地。

桌上放着一份刚刚打包好的虾球,还有一份正在锅里翻炒着。

二十多种调味料依次排列着。看来美食的秘方就在这些调料的使用方法上了。

还有其他的美食,哈哈口水都要流下来了。

哈哈我的虾球也炒好啦,很想先来几个,但这样好像不太好!猛吞口水中…

提着美味,准备回家中,一路上不停的咽着口水……

终于到家了!惊喜马上揭晓!

当当当当,火红火红的虾球,是不是要流口水下来了?

来张近照!美味与家人分享,还自己炒了几个菜,迫不急待的打开尝了一个,入口后咂了酱汁,香味立马满口袭来,稍稍片刻,就感受到了花椒的麻,然后是茴香,香叶,黄芪,香果等等香料各种美味满满散发出来,吃完这一个,被我忽视的辣味才起来,让我回味,让我流口水!话说我们四个人吃。吃的很嗨很爽啊。不错,点个赞!

这广告不要钱 效果一般  

这家伙肯定不便宜,还用宝马送餐!

擦,广告贴还在头条                          

QQ图片20140816164149.jpg 吗哒人家宝马送餐还需要我来做广告吗,你们不要闹啊哈哈哈哈哈哈

你简直笑死我了你盗用稿子还好意思说!别自黑了!  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:45

QQ图片20140816164149.jpg 都没人关注我可爱的小侄女吗,其实我是来秀宝贝的好嘛居然都无视她,她表示很不高兴!

你要点 脸部?! 是我家儿子,你第几只眼睛看到时女孩了?  详情 回复 发表于 2014-8-19 11:04
哎呦我的天啊,你真是大言不惭!你跑去秦 楚 网论坛盗用稿子过来还好意思说!!人家宝宝生下来啥时候变成你家的了!笑死了一边玩去吧!  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:43

软广告

看起来不错呀!·

秦楚网友自己写的自然不错!  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:44

看这挺诱人,肯定不便宜吧

{:soso_e148:} 不得不鄙视你了!!!

你这也太像广告了。能送上门,需要跑那么远吗。

真的很像广告吗。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-18 08:55

发表回复