微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 好忧伤,我真的只想结婚而已!如果不恋爱,可以直接拿结婚证多好

好吧,其实我只有21岁,年底就是22岁了。刚毕业,好像还没有到急着嫁人的地步,可是家里人都说该开始找对象了。我真的对这方面木有什么想法,木有什么规划,性取向正常,心理健康,就是没有想恋爱的心。

可是,我却想结婚。简单说吧,看朋友的恋情看多了,我觉得谈恋爱好烦。如果可以直接拿结婚证多好,老公有了不用找男朋友了。耳根清净了不说,也不会有人说我嫁不出了。一石多鸟,真好!!!可是这好像不太可能,对吧?好忧伤,我真的只想结婚而已!!!

扣子给扣上就好

为结婚而结婚未尝不可!先结婚后恋爱。来吧,我也想结婚,我俩一起闪婚。加扣:1054204530

一样的想法啊                 ,

谈恋爱好累、并且有很大风险:严重的伤害的话能让人不想活了、所以不想谈感情、找个合适的人结婚好好生活、相互照顾、扶持、直到白头就好、相亲去吧、看合适了就答应嫁了!我也是这样的、我几个月前相了一个、开始她答应了、我也没啥要求、要求多了也累、差不多不难看就好、只要她愿嫁我就取、可是我们男的还是要出动去跟人家谈、最近有点僵、挺累的、好好将就她一下、能回转就结婚了算了!讨生活都不容易哦、不想太闹了……

谈恋爱好累、并且有很大风险:严重的伤害的话能让人不想活了、所以不想谈感情、找个合适的人结婚好好生活、相互照顾、扶持、直到白头就好、相亲去吧、看合适了就答应嫁了!我也是这样的、我几个月前相了一个、开始她答应了、我也没啥要求、要求多了也累、差不多不难看就好、只要她愿嫁我就取、可是我们男的还是要出动去跟人家谈、最近有点僵、挺累的、好好将就她一下、能回转就结婚了算了!讨生活都不容易哦、不想太闹了……

我知道您在哪里上班!星期天就去找你!

妹子,  你是认真的吗?我户口本已经准备了20多年了,咱们明天 民政局见:$

我也有这样的额想法‘

不谈恋爱就结婚就是不正常

发表回复