微信登录
注册忘记密码

都在玩改装,我也来凑热闹。轮胎“改装”记

途安的原厂胎是韩泰轮胎,平时在市里跑还凑合,可一上高速那噪实在让人心烦,夸张点说我都不知道自己开的是不是拖拉机。。。论坛上也见过别人吐槽过这事。解决办法无非就是做全车隔音或换静音轮胎。打听了下全车隔音价格,好一点的得三四千,对我来说有点贵。决定还是换几条表静音胎试试,一是为了省点银子,二是听说好的静音胎比做隔音管用。
  研究了几天决定买四条米其林。实体店一条九百左右,网上六百左右。果断选择了网购。在途虎买的,主要图它包安装省事。目前新胎跑了五百多公里,上高速两次,胎噪明显降低。和风噪、发动机噪音相比基本可以忽略不计。。。爽歪歪之余觉得自己很傻,这么简单就解决的事为啥不早点整,白白忍受了破胎近两年的折磨。好了吐槽完毕现在分享PP:

一条610,价格还行吧?泰国产,应该是真的,途虎怎么也比一般小店靠谱吧。

安装完毕,走人!

世界级是jejjdnncnsjjx

{:soso_e179:}

米胖子的太静音,就是有一点,不经磨,跑不得烂路,我的也是米其林,静音那是没得说。

你米其林跑多少了?耐磨性还没太多感触!可能跑得还不太多  详情 回复 发表于 2014-8-22 15:46

在哪买的?在哪安装的?我刚好也要换轮胎了。。。

瓦尔塔蓄电池也很好,有需要致电13593711058

在哪里安装的?

都是有钱淫啊!

网购包安装是什么意思?在哪包安装?我也需要呀

guo9186 发表于 2014-8-20 15:45
米胖子的太静音,就是有一点,不经磨,跑不得烂路,我的也是米其林,静音那是没得说。

你米其林跑多少了?耐磨性还没太多感触!可能跑得还不太多

发表回复