微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我觉得天下所有的三儿都是好女人,只是因为爱,我们什么都不图

老男人带着老婆孩子,刚刚去十堰火车站,今天晚上到武汉,明天坐飞机去丽江。哎,好难过。

默默地付出,明明知道回报很小,明明知道得不到什么,却依旧深爱着,什么都不图,只是因为爱。

朋友们都劝我放下,她们不希望我陷得太深,可是我做不到。虽然每天自己都会难过,会随着他的情绪变化,可是他身上有太多太多吸引我的地方,他已经在我心里扎根。虽然受过的伤很多,但还是笑着走过来。

我想此时此刻,和我一样的遭遇,一样心情的姐妹一定也很多吧。老男人带着老婆孩子出去玩,没有时间和我们待着,想想就难过。他们很开心,剩下我们每天默默的想念,把所有的悲伤都藏在心里。 但是这样,还是没有放弃,还是傻傻的等着他们。

看了半天没有搞明白

楼主是小三,说自己的爱是真爱,明白了没,  详情 回复 发表于 2014-8-22 18:18
我靠,你智商太低了吧,这就是字面意思,还能不明白?  详情 回复 发表于 2014-8-22 18:17

浪漫星空 发表于 2014-8-22 17:40
看了半天没有搞明白

我靠,你智商太低了吧,这就是字面意思,还能不明白?

浪漫星空 发表于 2014-8-22 17:40
看了半天没有搞明白

楼主是小三,说自己的爱是真爱,明白了没,

小三是好女人  只是心思用错了地方   别的女人是争男人  你们是豪抢啊;P

妹纸很不易。我相信你说的是真的。五年前出差到武汉在火车上结识一中南财大大三的女孩儿,算是萍水相逢吧,不知她怎么就一根筋看上了哥(当然哥确实比较帅),五年来孓然一身、痴心不改,每次见面你能感觉到他发自内心的满足和依恋。我是断然不能伤害她,做苟且之事的。让我费心的是怎么让她走出误区,都快奔三的人了一点都不捉急嫁人的事,每当提起总是一笑而过,可是你能看到她眼里深深地忧郁。我也是捉急上火,不得要领。

什么都不图?只是因为爱?简直放狗屁。要其他男的不给你们钱你们会去当小三 ?装逼王

人太贱,活该,发个屁帖子

发表回复