微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 都说店大欺客,可你的店总共加起来不足十人,你是怎么做到坐地起价的?

年初的时候,江苏路中百仓储旁边的新天地理发店,当时看着做活动,我就pia pia的去了,当时活动价是剪发15一人,洗头是10块一人,一块钱的毛巾费,剪完他就推荐我办会员卡,说办了会员卡以后都是这个价,我想着,反正头发总是要经常弄的,就一咬牙一跺脚,办了一200块钱的会员卡。

后来中途大概前后就去了3次,都是剪发15一人,洗头10一人,再去第四次的时候,在结账的时候他直接就扣掉了:剪发25一人,洗头20一人,我说怎么回事,不是办卡的时候说是剪头15一人吗?怎么涨到25了?什么时候改的?他看我有点生气,就又给我改到了15,说现在会员卡剪头也是25一人,这次就算了,你们也不知道怎么的怎么的,我就还给你们按15算吧,下次就要25一人了!!!25一人?尼玛,你办卡的时候说办卡就15一人,现在却坐地起价,反正卡已经办了,钱已经充了,你用不用我反正就是要涨价,你也没招。

中途听过一玩的好说,那个店经营不下去了,要转让了,我当时还不相信,因为我觉得生意还可以,有时候我们去还要排队,现在我算是信了,就算如此,也不至于如此做吧,你这样求生存,那我们的钱就不是钱吗?做生意最重要的是诚信,你丢掉诚信,生意还怎么好起来了?我卡用完了,我肯定再不会去你那了,我宁愿去别的店剪30一人的头发,都不会再去你那了,以后就算店不转,你再做活动,就算5块一人,我也再不会去了。

都说店大欺客,可你的店总共加起来不足十人,你是怎么做到坐地起价的?把生意人最重要的诚信丢了,你的店还能坚持多久?

无良商家...........

我从来不信会员卡这回事 他要是剪发的时候跟我说这话 我就甩给他一句:尼玛还剪不剪 废话真TM多:lol

学到了,这招不错  详情 回复 发表于 2014-9-2 11:42

咚咚le 发表于 2014-9-2 11:36
我从来不信会员卡这回事 他要是剪发的时候跟我说这话 我就甩给他一句:尼玛还剪不剪 废话真TM多

学到了,这招不错

招不错 但你也要有能唬住他的实力哦  详情 回复 发表于 2014-9-2 11:44

尚晓暁 发表于 2014-9-2 11:42
学到了,这招不错

招不错 但你也要有能唬住他的实力哦;P

下次再去就把你喊上好吗  详情 回复 发表于 2014-9-2 15:07

咚咚le 发表于 2014-9-2 11:44
招不错 但你也要有能唬住他的实力哦

下次再去就把你喊上好吗:$

其实这招并不是在哪都好使的 主要你得找比你弱的选手  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:08

数字太多了,哥我看的晕头转向分不清东南西北了。:dizzy:

现在搞美发的都是靠最 忽悠啊

不管什么店,办会员可以,但是办会员要收费那就算了,,坚决不办!

尚晓暁 发表于 2014-9-2 15:07
下次再去就把你喊上好吗

其实这招并不是在哪都好使的 主要你得找比你弱的选手;P

发表回复