微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 汽院旁新开一家“胡和记美食坊”,里面的冒菜味道不错哦!很下饭!

听汽院的小伙伴说,他们学校旁边新开了一家“胡和记美食坊”当然啦现在类似这样的美食广场什么的开的越来越多了,所以这肯定不是重点。重点是里面有一家冒菜好像还不错的样子!!昨天闲来无事,就决定去尝尝这家冒菜。因为刚开业,门口还摆着各种花篮什么的。还有各种活动。
因为整个的装修大部分是白色,所以要保持整洁是十分重要的。第一眼看过去还是很舒服的,不知道时间久了还能不能保持这种整洁感。
一眼过去就看到了我要寻找的冒菜。赶紧要了一份,朋友看到还有重庆小面,就决定两人吃不同的来尝尝。要了一份重庆小面。等菜时和老板闲聊得知,冒菜和小面的底料都是直接从成都和重庆运过来的,他本人也去参加了培训希望给十堰的朋友们送上原汁原味的成都、重庆风味。感觉很厉害的样子!
一上就迫不及待的开吃了,直接导致我忘了拍照……堰友们不要pia我!!!下次我补上!!冒菜是很不错的,要一碗米饭吃十分下饭!吃的比平时都多一些。
感觉汽院的小伙伴们这下有口福了!新开业最近都在做活动,有要尝鲜的朋友们抓紧时间去哟!

这……又要长肥了的节奏啊

汽院上学娃子享福了啊

胡和记不是六堰广场旁边的面店吗?

是吗。。。有时间去尝尝

真的去做培训了吗?如果是真的很期待冒菜啊!!!

感觉和一般的美食广场并没什么两样

有时间去尝试一下这个底料都是直接从成都和重庆运过来的,本人也去参加了培训的原汁原味的成都、重庆风味

又开了一家美食广场。。。。

是辣的吗?

发表回复