微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 抽烟就没有好女孩吗?抽烟就一定是小姐吗?

其实大多数女性一开始都是坚决反对抽烟的,甚至找老公的时候也不要抽烟,但是经历的多了伤心难过的时候,很多女人也就开始抽烟了,电影里面女主人公也用抽烟排解心情的行为也能理解了。
  自己想想,那时候会学会抽烟,也是因为环境和心情使然吧,面对那些丑陋肮脏的人,整天虚以委蛇,卑躬屈膝得讨好,压力、内心的气压的自己喘不过气来,点上一根烟,可能是很装逼的话:“抽得不是烟,是寂寞”,也许不是寂寞,但一定是自己的负面情绪
  但是很奇怪,为什么女人抽烟回头率就高?大街上只要是遇见有女人抽烟,大多数人都会忍不住多看一下,有时候还会指指点点,这公平吗?难道就难么稀奇吗?
  难道抽烟的就一定是小姐,生活一定很乱吗?抽烟就没有好女孩吗?

嗯!在我看来,抽烟的女人不是小姐也是鸡!!!

你有没有见过6-70岁的老太婆抽烟的?  详情 回复 发表于 2014-10-1 17:52

女人抽烟当然不好,你知道在办完好事后男人的那地方被染上一股子烟味滴忧桑不:$:$:$

这话像是有深刻体会的敢脚  详情 回复 发表于 2014-10-1 13:02

抽烟的女孩一般是两种可能第一、以前年少的时候和那些无名小混混一起玩养成的,和小混混一起玩,只有挨插的份,第二、就是感情经历复杂多变,为啥复杂,主要经历过的男人太多了,经历的男人多,必然只有挨插的份。所以不管是哪种都证明你不是个好女人了。下面定被别人插烂了

不是他太粗暴了,是他经常经历这事。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-5 10:50
哥们你太粗暴了  详情 回复 发表于 2014-10-1 12:29

wwpstgstg 发表于 2014-10-1 12:25
抽烟的女孩一般是两种可能第一、以前年少的时候和那些无名小混混一起玩养成的,和小混混一起玩,只有挨插的 ...

哥们你太粗暴了

{:soso_e140:}  看到抽烟的就烦,不管是男的,女的。

你想抽,抽死,想喝,喝死,不要在别人面前抽烟。让别人吸你的二手烟。 闻到烟味就咳嗽,最见不得当别人面抽烟的。

我不抽~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-10-1 12:58

清清荷叶 发表于 2014-10-1 12:49
看到抽烟的就烦,不管是男的,女的。

我不抽~~~~~~~~~~~~~~

习武打城管 发表于 2014-10-1 11:53
女人抽烟当然不好,你知道在办完好事后男人的那地方被染上一股子烟味滴忧桑不

这话像是有深刻体会的敢脚{:3_44:}

这个问题需要抽支烟想想

男人抽烟,为什么女人不能?

男人还能插女人,为什么女人不能?  详情 回复 发表于 2014-10-2 08:58

发表回复