微信登录
注册忘记密码

别再吐槽在十堰买不起房子了,不是房价高是你赚的少

如今的社会,金钱占据主导地位。房价物价飞涨,然而我现在的工资不到4千。跟大多数在十堰的年轻人一样,我买不起房。
  身边的同事朋友都在抱怨十堰房价太高工资太低,买不起。接着就对比人家外国怎样怎样,大侃投胎也是门学问。
  每天耳濡目染,我也加入了愤青的行列。27岁了,之前那27年我都是老师家长嘴里那个聪明的孩子。
  直到现在我才发现,原来我就是个傻X啊。在别人大把赚钱的时候,我却一直在抱怨。
  当哥哥起早贪黑经营工厂的时候,我坐在办公室里享受着所谓轻松干净的工作环境。
  当人家出手入手几万几十万的时候,我却盼着每个月5号发的所谓稳定的工资。
  当人家随便买件衣服几千几万的时候,我在小摊上跟老板砍价!!!
  国家到底有没有义务让所有国民住上自己的房子?我再也不去想了。
  这是个弱肉强食的年代,我没有能力,也没去努力,没付出辛苦也没流过汗水,凭什么可以奢望过上跟有钱人一样的生活?
  一句话,不是房价高是我赚得少。

现实无情的社会............

说的太对了

其实,这个社会总是变着法子的扇你脸;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-10 13:29
其实,这个社会总是变着法子的扇你脸

难怪你的脸那么厚,难道是被扇肿了的缘故?;P@shiyanyangguang @黑暗中转生 @清清荷叶 @小苏

兜是水何必装莼 发表于 2014-10-10 15:40
难怪你的脸那么厚,难道是被扇肿了的缘故?@shiyanyangguang @黑暗中转生 @清清荷叶 @小苏

扇你妹,  扇你们脸:curse:

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-10 13:29
其实,这个社会总是变着法子的扇你脸

;P  打肿脸充胖子,说的就是蓦然二货。

哈哈俣,他脸早让他自己扇肿了。

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-10 16:26
扇你妹,  扇你们脸

那你脸为何那么厚呢;P

清清荷叶 发表于 2014-10-10 16:44
打肿脸充胖子,说的就是蓦然二货。

哈哈,妹子分析的合情合理啊:lol

清清荷叶 发表于 2014-10-10 16:44
打肿脸充胖子,说的就是蓦然二货。

扇的是你的脸  好不:Q

发表回复