微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 我们想要寻求法律的帮助 可以么?

我们是郧县郧阳科技学校的学生,我们以后再也不能愉快的玩耍了,就在2014年10月15日也就是前天早上课间操的时候,我们都在下面跑步,可是就在我们班上发生了一件不愉快的事情,哇塞,不知道哪个人进我们班偷了我们班3部手机,总共价值4000多,骚年,你火了,你赚大了。[图片] 于是乎我们来到大职高的安管办,你们太不负责任了吧居然推卸责任,说是门卫叔叔没有看好门,你凭什么这么说啊,这就算了,我们报警,警察叔叔来了,居然说句这是在浪费时间,感情这不是在浪费你的钱啊[图片],你们说好的今天下午来继续调查人呢,我们等了一下午,等的花都谢了,而且我们有新的情况了,想汇报的,怕打扰你们所以没给你们说,就等到6点多的时候,我们给你们打电话,你们居然没人接,而且,发条短信来说下班勒,叔叔啊,你们应该有值班的吧?你当我们还是3岁小孩子啊。警察叔叔,你可知道我们心当时都哇凉哇凉的,唉,我们还能不能继续愉快的崇拜你们了啊!真是世态炎凉,真的说不成,老师,警察叔叔,你让我们情何以堪,我们自己也是辛辛苦苦赚来的,请你们认真对待这件事情可不可以,求你们了可好?

可怜我的一个月工资啊,价值1600元的手机也就这样没了,我辛辛苦苦一个月的血汗钱,过年都没有回家,酒店干了一个月,没填9点半上班工作十几个小时,有时加班到12点多(加班到10点11点都是家常便饭),凌晨两点也干过,呵呵 ,辛苦一个月,你随手带过,我同学暑假在工地上上班,你干过么?没填三十几度的气温在太阳下面工作你能受得了么?另一同学暑假在外面发传单你造么?三四十度的气温顶着大太阳 。呵呵,我们学生辛辛苦苦的在假期做个兼职短期工,挣些外快只想买我们想要的东西你随手一挥而就。呵呵,我深表无语。学校你在干嘛?我们找你说明我们认为你可以很负责任的告诉我们:‘这是在学校发生的事情,我们校方也有责任’。呵呵,可是我们没听到。行,你们不管我们自己想办法,可是就连我们想看一下监控录像你们也是很不负责任的说让我们自己去看,呵呵 ,你觉得我们很好逗对么?学校6楼我们跑上跑下,你坐在办公室玩儿着电脑很悠闲对么?看完录像我们觉得那是校外的人进来偷得 想让学校帮助想警察求援,可是你们呢?呵呵  :‘你们是受害方。应该自己报警这不管我们安管办和血线什么事情。’   呵呵, 我们很无语。,00000
就这样我们自己报了警,本以为警察可以很好地解决这件事情,这都两天过去了,一点动静都没有,期间去过两次公安局每次都是做个笔录完事儿,一句有情况会通知你们......就这样,每次都是一句话把我们打发走。呵呵,或许我们都还是小孩子,你们就这样对待我们,我们不想多说些什么,只想让广大网友们说说这件事情就应该这样了事儿了么?合着说我们都不应该找学校,不应该找警察,谁都不应该找,就自认倒霉是的么?辛辛苦苦一个月就这样被别人随手拿走么?通过这件事情我们是不是应该学会写什么呢 ?我们什么都不想说         我们只想寻求法律的保护...

算了吧。指望警察就去求了。

法律是有钱人玩的东西。

你好,首先说一句我也是哪个破学校出来的,就你这个事你想指望学校和警察来给你解决,那你就是在痴人说梦。我是03届的,我们那时候同学拿刀把人砍了,学校最多也就是劝退(伤者也报警了)。随遇而安吧,有缘加扣扣249909706,标明备注

{:soso_e141:}  警察是指望不上的。  这种丢手机的案件,在警察眼里都不是事。在他们眼中,就是典型的浪费警力。

开发商强拆房子的时候,还花钱请了几个警察,把房主逮起来。我是亲眼所见。 如果不是邻居拼死一搏,抵抗强拆,那房子就在青天白日下,让人拆光了。结果拆的时候弄裂了房体,到处上告,根本没人管的。

在这种消极的社会管理体制下,每当我们看到有人反抗拆迁,杀人的新闻都很开心。看到所谓的暴力抗法的时候,拍手称快。
    请注意,不是我们这些平头老百姓变坏了,心理阴暗。

就是你们这些所谓的父母官,一天天,一日日欺压,蔑视老百姓。老百姓正常的诉求没有一个解决,长期负面情绪的一个积压。
    现在出去办个事有多难,有多烦。
    卡,拿,要,推,踢,拖,就是现在政府人员办事的态度。

外国也一样,屁大的事都管1亿警力都不够  详情 回复 发表于 2014-10-18 10:37

丢一箱苹果也没人管你

清清荷叶 发表于 2014-10-17 23:37
警察是指望不上的。  这种丢手机的案件,在警察眼里都不是事。在他们眼中,就是典型的浪费 ...

外国也一样,屁大的事都管1亿警力都不够

发表回复