微信登录
注册忘记密码

[我是女士] 执子之手,与子偕老。

时间真的是稍纵即逝,浑浑噩噩的过了26年,突然发现身边的朋友都已成双成对,本来都是有压力的,加上亲朋好友经常的提醒:不小了该找一个了,常常对于这种话题我只能一笑了之,转眼马上又要过年了,这种话题肯定又少不了,平时工作比较忙,交际圈又小,所以想借助这个平台,找一个能携手一生的人。                                                                                                                                                                                                                简单的做一下自我介绍:88年,郧西人,大专学历,目前在十堰市上班,行业了解后自然会告诉你,性格温和,温顺乖巧,温柔体贴,看着很坚强,其实内心真的很脆弱,想找一个年龄在26-32岁之间的未婚男士,大专以上学历,身高168-175左右,不介意你是外地人,但必须有在十堰定居的打算,不介意你有无房、车(最好有房),但必须有一定的生存能力,我愿意陪你一起奋斗,前提你在十堰上班、工作生活,不接受异地恋,不要求你有多帅,只要能征服我的心,可以接受闪婚,不符合条件的、玩玩的、花心男还请勿扰,免得浪费彼此的时间,非诚勿扰!

一辈子真的很短,惟愿这一生,执子之手,与子偕老,你敢天长,我就敢地久。

每条都不满足。。呵呵

、  
拿分走人~~ 无图无真相!
       我说句难听的~~~既然人家条件那么好未必能看的上你!差不多就可以了··
  剩女~~~~~~~

现在这个十堰网没有意思 看妹子没有了。。。联系谁呀  呵呵。。。没有原来那版本妹妹随便发照片看的都舒服。

条件都满足啊 。 完全为我量身定做啊 。 可惜 妹子 你晚了 一步 。

不错的妹子,可惜我不在十堰工作{:1_1:}

s~~~ 发表于 2014-12-9 12:15
不错的妹子,可惜我不在十堰工作

{:1_1:}谢谢

狂吃狂吃 发表于 2014-12-7 19:03
、  
拿分走人~~ 无图无真相!
       我说句难听的~~~既然人家条件那么好未必能看的上你!差不多就可以 ...

我只不过想找一个和自己差不多的,我又没有要车要房,怎么就不行了?

吹烟起了,我在门口等你。你不来,我不老!13477303544电联

小仙女 发表于 2014-12-10 01:21
吹烟起了,我在门口等你。你不来,我不老!13477303544电联

:D

发表回复