微信登录
注册忘记密码

[原创] 我的亲身教训

{:soso__12010101848948299777_3:} 当你尽职尽责快要完成某件事时,请不要忽略下一秒,因为它可能,会毁掉你整个的付出。

{:soso__12010101848948299777_3:}当你工作时,请不要放进你那高估的友情。也许,那一抹过于的信任,会成为后来锥心的痛。

{:soso__12010101848948299777_3:}有时候,有些邀请,只是他人多余的随口。请不要因此,破坏已有的约定,因为他们只是为了自己的面子上的问题,才这样,其实他们并不愿意你去,因为他们觉得你太士了。跟去了有失他们体面。

{:soso__12010101848948299777_3:}有时候,别人给予的光荣任务,看似出于对你的关照。其实事后,你会明白的,你只是在定局上替别人跑了一次。

{:soso__5460526224883830858_1:}  有时候请不要轻以接受别人的东西,因为拿人手短吃人嘴软,天下永远没有免费的午餐。

{:soso__5460526224883830858_1:} 有时候,请不要太相信,别人所说的弱点。因为,那真的会是,别人习惯性的谦虚

{:soso__5460526224883830858_1:} 有时候,不要轻易找别人帮忙,如果你习惯了找他帮忙,说明你把他当家人了,但他只把你当路人,会成为后来的锥心之痛。

{:soso_e160:}早上好!

烟云过客 发表于 2012-4-19 09:29
早上好!

早上好  你是第一个

雨不停 发表于 2012-4-19 09:31
早上好  你是第一个

:lol是啊!刚起床,牙都还没刷呢。。。O(∩_∩)O哈哈~

总结的蛮好,

感觉像个社会的老油条啊。。。

烟云过客 发表于 2012-4-19 09:41
是啊!刚起床,牙都还没刷呢。。。O(∩_∩)O哈哈~

小日子过的不错吗

雨不停 发表于 2012-4-19 10:03
小日子过的不错吗

:$凄惶的紧。。。

烟云过客 发表于 2012-4-19 10:12
凄惶的紧。。。

我看你是过的不挺 不错的   你就接着装吧啊;P

雨不停 发表于 2012-4-19 10:14