微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 顾家岗武商量贩卖假货,我买了条运动裤洗都没洗就起球了

一直以来,像人商,武商量贩这样的大型商场卖的东西货真价实,质量是值得保证的,可这次的购物却让我失望透顶啊!  双十二那天,逛武商量贩顾家岗店在二楼看见一条运动裤,里面加绒的,感觉穿上挺暖和的,而且还是李宁的。摸摸面料还软,就是怕起毛球,当时售货员说了,放心好了,如果真起毛球了你给我拿过来就是了,打完折两百多,也不贵,于是买了回去放在柜子里,直到上个星期才想起来,就穿了,开始感觉是挺暖和的,可好景不长,昨天发现裤子起毛球了,还比较明显,想起那天武商售货员说过的话,就过去找她了,可她倒来了一句:哎 ,是啊,怎么会起毛球了呢,我家人还买了一条呢,还好好的呢。我问我这条裤子怎么办呢,我才了穿 一次呢,连洗都没洗过一次呢,她说:我也不知道咋办,明明不会起毛球的。。。。。  事后,我也打过消协电话,只是因为当时的购物小票不在了,没有凭证,解决不了,今天我把它发到网上。不为别的,就是希望不要再有人去那儿上当受骗了,因为那儿卖的根本就是水货,有图为证的,希望大家不要再步我的后尘了。

武商的衣服 本来就不正宗。 又不是做衣服行业的  。 武商是超市行业啊 。

现在的衣服质量都参差不齐,大商场的衣服质量都不会多好

质量不好归不好,起毛球就说是假货太武断了吧

可我买条裤子没穿几天就起毛球,总是事实吧。  详情 回复 发表于 2015-1-13 12:44

起毛球我绝得算是正常现象吧,只要是棉的都容易起毛球,,不起毛球的那是皮衣

要是开始的时候,她不说那样的大话,我也不会找她吧。  详情 回复 发表于 2015-1-13 12:45

买这些东西还是要去专卖店买好些

确实啊  详情 回复 发表于 2015-1-13 12:58

mihoku 发表于 2015-1-13 09:32
质量不好归不好,起毛球就说是假货太武断了吧

可我买条裤子没穿几天就起毛球,总是事实吧。:(

453573097 发表于 2015-1-13 10:15
起毛球我绝得算是正常现象吧,只要是棉的都容易起毛球,,不起毛球的那是皮衣

要是开始的时候,她不说那样的大话,我也不会找她吧。

孤独患者。 发表于 2015-1-13 11:34
买这些东西还是要去专卖店买好些

确实啊

卖假货的都不是好东西

发表回复