微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 本人刚买了风度MX6,裸车没贴膜,想知道车友们贴膜花了多少钱

上周六在万通工业园湖北盈安4S店买的风度MX6,找人优惠了价格,所以什么都没送,听说4S店贴膜很贵,所以想在外面贴膜,不知道外面全车贴膜是什么行情,听说有什么3M膜,还分前挡膜什么的,不是很了解,有懂这个的求推荐!我想知道整车贴膜大概要多少钱?

这种 还是在店里贴比较放心吧。

反正4S店感觉啥东西都贵
其实很多东西去外面的一些汽车美容店
都会便宜很多的

敢问兄弟什么时候提的?这么快!操,他们给我说新车新车3月19号上市之后才能回来,被他们给忽悠了。明天找他们去!

求同去,能否同行?在哪贴膜都是小事,最主要的是早点提车呀

楼主别黑我们啊,你是同行吗?我是郑州日产盈安4S店小米18671666879你说的情况,我怎么不知道?图片是我们店里的,但是,您说的情况不属实,我们店里到了两台车现车,但是车还未上市价格还未公布,目前还在预售期,没有正式销售,所以我店截止目前为止一直在接受订单,没有交车。

郑州日产风度MX6现车源于奇骏,高于奇骏。保持了奇骏的优良品质,传承了奇骏的硬派风格。MX6将于3月19日上市,目前预售期间交499元,即可获得1000元油卡,赠送半价交强险,欢迎广大车友到店品鉴,试乘试驾!预定电话18671666879小米 地址:十堰市浙江路万通工业园郑州日产盈安4S店期待您的光临选购!

发表回复