微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 介绍同事买车去朋友所在的4S店买车,竟说我从中拿钱,我真是百口莫辩啊

公司同事要买车,正好他要买的那个牌子我好朋友在里面做市场,就多嘴提了一句。当时我也是出于好心就这么一说的,反正都是同事,买车有认识的人总归好一点的。没想到我好心办了坏事,真是无语了,现在公司很多同事都对我窃窃私语,都想辞职了。
      我当时跟同事说我有认识的熟人在那家店上班,可以帮他问问,当时他也没说什么,毕竟我们关系也一般,我这般无事献殷情·····过了一个礼拜,这个同事主动找到我说叫我做个中间人跟我4S店的朋友说说,价格能不能再便宜点(之前他已经去试驾过,也全部都看好了,就是价格还想再便宜点)我就当做件好事,跟我好朋友说了这事,我朋友说让他直接去4S店找他,然后我同事下午就去了。第二天上班他告诉我车子定了,价格没便宜,但是多送了两次保养。当天中午还请我吃了顿饭,说了一大堆感谢的话什么的。
      昨天上班的时候,他直接跑到我位子上质问我(注意是质问),问我是不是从中赚钱了,他车友群里的一个车主,同款车比他便宜了3000,很凶·········我就各种解释,他反正也听不进去,就认准我从中拿了钱,我真的是百口莫辩啊!问我就问我吧,还在公司到处跟人乱说,说我赚他钱,真是无语了,一个男人,这么唧唧歪歪,到处嚼舌根,所以说外地人我还真心看不起(他不是十堰的,是孝感的....)太气人了!他把自己说的很可怜,同事还都相信他的,私底下窃窃私语的,好想辞职啊!受不了了·········对于介绍他买车这事,我是问心无愧的,好心做坏事,都怪我嘴欠,以后再也不会多嘴帮人做这事了。

啧啧,好心当做驴肝肺

所以说以后别人的事还是少参合
那样的人也最好不要来往了

同情,我也遇到过这样的事,当时心里飘过一万个草泥马。。。。。。。

:lol:lol:lol  你就是嘴欠

这样的事,我也遇到过无数回。

少点好心肠。

你可以提一下那家不错,要买让他自己去,坚决不要参与。

发表回复