微信登录
注册忘记密码

[买车咨询] 认识个喜欢倒贴的傻闺蜜该怎么办?向我借钱给她男友买车,真是晕 !

说起闺蜜真是气不打一处来,之前别个跟她介绍了个男友,觉得合得来就在一起了!后来陆续带给我看过其次,我觉得这男的很奇葩,每次出去吃饭,闺蜜要付钱,他男友就一边在那说哎哟,哪有让女人付钱的!但是就是坐着不动,也不主动掏钱,闺蜜付完了他也没做声!好不容易有次说他要请客,结果就柳林沟4个人他只点3个菜!!吃了7.80块钱,大部分都他自己在吃,还说让我们别客气,看着就没什么胃口,最后看到我们要走,他居然全部倒嘴里,结账的时候还问我闺蜜要了40块,说自己没零钱,回去的路上还说自己吃得多撑!简直无语!最可气的是还喜欢吹牛皮,说他公司的年终奖高,老板很器重他,搞得公司没他就要倒闭的样子,既然公司重视你,工资请吃顿饭都不够?
         难道这就叫情人眼里出西施?我跟闺蜜说了我的想法,她说这是不拘小节,接地气说明没把我们当外人!这是给你下了什么蒙汗药啊,亲!
        更奇葩的事来了!闺蜜电话我说有没有3万块?说她男朋友要买车,但是不想靠父母!说买了车以后方便,可以送她上下班,说的都是为了我闺蜜一样!10万的车,问我闺密借了2万,闺蜜只有1万,想问我再借1万,问像他爸妈再借5万!国庆前就买!我真是想一巴掌把闺蜜打醒,跟那男的交往最多3个月不到。感情能好到哪去?为他掏2万!值得吗?我和闺蜜谈了,为他掏这多钱,万一他是骗你么办?你存了这多年的钱,都扔他吗?他自己不是说自己工资高,那就让他自己买呀,结果闺蜜说,你现在是看他不顺眼的情况,他做什么都不对,你的判断已经不客观了!他买车是为了以后接我方便,还能一起出去玩,舍不得我每天挤公交车!!你不要误会他!
        我要抓狂了,没钱你要买车,那就买个便宜点的,几万块还不是一样的开?闺蜜说他爱面子,而且难得有喜欢的车,要全力满足他!擦咧,大家说我要阻止他吗?或者有什么便宜的车,看起来有面子!真心不忍她吃亏!

........你闺蜜是疯咯吧。

热恋中的女人都是傻子
你是骂不醒她了
等她吃亏了她就知道了

真是好白菜都让猪给拱了啊,{:soso_e114:}

那么问题来了,10万的什么车?

虽然我也主张两个人在一起不应计较钱,也不应花男方钱,因为感情最重要,但每每由女方付帐时,总感觉自己没人爱护没人疼而且也很没面子!

:lol:lol:lol  这样的S B很多。

一个愿打愿挨。

这种人,借钱不一定有钱还。 你自己不借钱给他就行了。

发表回复