微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 哭死,在江苏路上不小心追尾一辆大众,直接三千块钱没了。你们也太黑了吧!

楼主是才拿了驾照不到一个月,兴冲冲去买了新车,第二天上路,不幸在江苏路上追尾一辆大众途观,途观后保险杠凹进去了一小块,楼主的车前面也轻微损坏。楼主还是未婚姑娘,一个人第一次遇到这种事情,当时很害怕,整个人都蒙了。对方车上4个人,两男两女。楼主没经验,第一时间打了保险公司的电话,不过只有个临时第三方险,只赔对方车子。一会对方报警,交警来了,双方把车开到警局。当时是晚上,对方又没有行驶证,要第二天才能定损,进了 警局才说要私了,打电话问了大众的保险杠要2800,直接让楼主赔2800私了。当时楼主已经打了保险公司电话,只好又让保险不要来人。惊魂未定下给了钱人家,就一溜烟走了。楼主还要在警局写什么情况说明。最后几个朋友才赶来,楼主才撑不下去大哭一场。现在再想想,好傻啊,竟然就这样赔了人家近3000块。如果他们真去换了保险杠也就算了,可楼主真的听到对方司机说改天找个地方蹭一下,所以钱是让他们直接拿去花了么?后来朋友也跟我说,保险杠没断根本就不用换。就算警方定损也不要那么多钱。
所以这次一个小小追尾,我被吓到不说,还损失惨重。被别人讹了快3000,新车也损坏了,打了保险又撤销下年也不会便宜了。哭死……

走正确的道路······

估计是职业碰瓷的

以后开车注意点

花钱买平安,以后注意点哦

吃一堑长一智

你咋那么单纯

保险买全点,说难听的就是遇到碰瓷的都不用怕

以后遇到事情后不好慌张  找我呗朋友

女司机  :lol    还是萌妹!嘿嘿··注意了啊!既然都愿意交3000了何不叫保险呢

发表回复