微信登录
注册忘记密码

[原创] 我想找个人。一个不会让我哭的人。

我想哭,真的。
    初中,我同学说我很开朗活泼,整天都在笑,仿佛没有什么事可以让我烦恼,也有人说,要我做真实的自己。高中,我同学也这么跟我说,但是真实的自己是什么样的?实话实说?我说话很直白,直白到伤人,这还不是实话实说?自己想了很久很久,始终没有想明白他们为什么会这么说。

后来,我突然想到了什么,或许还是我把自己给抛弃了吧,我心里欣赏的人,她是什么样的,我就跟她学做什么,呵呵,就象东施效颦,结果久而久之,仿佛成了一种习惯,原本的自己是什么样都忘记了,一昧的恶心别人。结果成了那个学步未成,连走路都不会的人。他还到好,还能爬回家,我呢?连家在哪,是什么样的都不知道。
  从小,因为一些原因,我很自卑,跟别人交流少之甚少,所以写的较多,后来环境慢慢在变化,我的话也多了,但那并不代表社交就好了,我的朋友始终只有2、3个,而且还是阶段性的,不善于交际是我现在最头疼的,我想改变,可是这是我学都学不来的本事。

浑身上下,缺点一大堆,都不知道有什么优点能拿的上手,虽然我也知道,人无完人,每人都有自己的优缺点,不能拿放大镜看自己的缺点,但是……算了,说这些有什么用呢。还不是自己的错。安静的时候,时常会一个人想到自己给家里带来了多少烦恼,而现在都要二十岁的自己还是什么都不会,还成天无意的气他们,真的好该死。

这学期来了,喝过两次酒,每次喝完了回来都好想哭,上次控制不住哭了出来,这次强忍着没有哭,但是心里却更难受了…
每个人都有他的不可理喻,怎样做才是对,怎样做是错,没有绝对的什么,只能说,也许吧。

还是我人缘差吧,总是没什么人注意我,袒露的心声也没有人听,只有字是听我的,哈…我还真可怜阿。对吧?
说到朋友,真正跟你掏心掏肺的有谁呢?正符合那句歌词:哪怕就是周围再多人,感觉还是一个人,每当我笑了,心却狠狠的哭着。。。

真正交心的朋友,就算只有一个,也是巨大的财富阿,可是穷人,却总有我一个。
人长大了,什么都来了,责任,也跟着来了,虽然是学生,每人都有自己的责任,拿了父母的钱,在学校就有学技能的责任,就有为自己
未来奋斗的责任…

趴着玩手机,看着空间动态毫无变化,突然间觉得好悲凉,活了十几一二十年,连个真正深交的知心都没有。
曾经,我想学着过的没心没肺,可是人那该死的情感,谁能说的清楚呢?

大学了,我们成天都好象很忙,但是好像又确实没什么必须要忙的,除了上上课…整天无所事事。空洞的好象行尸走肉。
晚上躺在床上,回想着今天 发生了什么,又一次,一整天没人关心我,手机就那样安静着。我要是有个男朋友陪,手机呢也不会跟着我寂
寞阿。。

周六周日双休,没钱逛街了,跟寝室几个人就死在床上,找不到事做了吼一声好无聊阿~立即传来一片哀声叹气…
上周去买了个小盆栽,名字叫金钻,不知道怎么养,从摆渡大娘那里拜读了一早上还是没得到什么有用的资讯,这大学读的阿…

窝床上,感觉什么姿势都不对劲,翻来覆去浑身难受,抱着热呼呼的手机不断的进空间阿qq阿短信阿,百无聊赖的发现依旧没人想起我,短信收件箱有两百条短信,但是哦,那是将近三个月的,还没刨去生活播报10086和95533呢,门可罗雀真可以形容我了。

每一个人,都不是独立存在的,但却不是依附的,而是独特的。我们不能为别人活,做自己喜欢的事,做自己。
把电脑弄来了,却还是无聊,除了玩玩单机,什么都没有。想出去找兼职做做,可是又害怕做砸,也害怕吃苦,是不是我太懦弱,不够勇
敢。我想是的。

大学一年都快结束了,可是回想过去的,好象没有什么特别的,充实自己的生活,看来是我现在要努力的目标了。

你没有错,是我飞蛾扑火。你没有错,是我自作多情。呵呵,好矫情。那些曾经,那些让人伤心的人,那些我们曾经力求挽回的时光,他们都走了,离开了,我的世界空了,我努力不放,可他们还是走了。走了是不是也是好事呢,可以让我发现其实我还有我的爸爸妈妈,我的家人。  无可抑制,眼眶湿润。是不是我又太贪心了,总想让一切都如我所愿,可是一次又一次地让自己心灰意冷地难过地要死。。。这次不可以哭噢,好多人在呢…

好象我曾经认为是我所拥有地,都根本从来都没有被我拥有过,就象路人甲,路人甲不经意地走进了路人乙心里,路人乙欢天喜地的把甲当成自己地爱人,最后路人甲漠然的走开,留下路人乙傻愣愣地不知所以然…
一个人支着下巴坐在电脑前发呆,不知道该做什么好。

一个人想着下一句话要打什么。

一个人静静地看着那一个个曾经或者是现在正经过自己内心的人, 他们后来都去哪了?这个人会不会留下?、

想要去找一份小幸福,可是总也找不到,

喜欢得人对自己没兴趣,这好像是很多人的悲剧,是不是该习惯了呢。

等到真的属于自己的小幸福来了,会不会开始害怕呢?

真的好想找到一个人依靠,找到他矫情,找到他想念。。❤

或许一个不小心就可以白头到老。。❤

欢迎阿珍,欢迎新朋友!{:soso_e100:}

交友交心,只有自己敞开了心扉,别人再能走进你的心里,了解你的想法!
试着没事多余人说说话吧,谈谈自己感兴趣的内容,也谈谈别人感兴趣的内容。也许一开始,你会不习惯,但是坚持一段时间,你一定会有收获的!

心灵的花园需要阳光的照射才会开出缤纷的花朵!
朋友,试着去和这个世界多互动互动吧

问好阿珍,请常来交流!
很高兴有新朋友来哦

如果觉得好寂寞,找个依靠的...我现在最离不开的就是MP3,他就是我的依靠。他们都问我为什么离不开MP3 ,因为,放下耳囗机,我不知道我该做什么。

找个东西,让自己静下来就好了

很想找个人,一不小心就白头偕老了!
这是每个痴男怨女的执念!
问好,朋友!

每个人的心里都有一堵墙,打开它,心情舒畅

{:soso_e121:}排队问好

楼主是个小男银。
楼主想谈一场不分手的恋爱。
楼主是个学生。
楼主是个感性的银。
楼主是个不好好学习的童鞋。

鉴定完毕。

发表回复