微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 哥们儿的车停花果自家小区,被划成这样,看的我都心痛啊!坚定了我不买车的心…

哥们儿今早上火急火燎的给我拨了个电话,一接通就一连串的脏话balabala不停@*¥@(!&%(以下省略一千字……)
  好容易等骂完了,赶紧问问原委,咋这大的脾气。事情还要追溯到昨晚,昨晚上哥们儿因为单位加班9点30分才回到小区,在小区内转了3圈好不容易找了个即不影响他人,又可以停车的地方,于是便把车停下。(哥们儿家住花果,是个老小区,没有停车场。也是纠结了许久到底停不停这地,前后牵车3次,以免影响他人通行。右边靠着别人的车,几乎贴上,左前方留了1米让人同行的地方,车尾也不影响其他车辆通行。)
  结果第二天早上6点45送他老婆上班,一到停车的地方,首先检查车辆外观。duang的一声,脑袋炸了,10000000000只草泥马。。。。。。(紧接着这10000000000只草泥马就从电话里奔向我了……)

后来我赶过去,看了看。真是的。。这是尼玛森么仇森么怨啊,划就划了,尼玛还在上面引擎盖的边筋跟后背箱的边筋上打磨、抛光,兄弟这手艺必须给点赞啊!!!!!!!我看我哥们儿那哭笑不得,憋屈的表情也是掐了自己好几下才没笑出声儿。赶紧拍拍他肩膀,顺便安抚下自己准备买车的冲动小心脏。

见下图组:

心脏病,高血压者误看,大家千万不要惊慌:

[LV.Master]伴坛终老

那个人干的,我手艺不错!

倒霉的孩子,

谁那么缺德啊

引擎盖的边筋跟后背箱的边筋上打磨、抛光,兄弟这手艺必须给点赞啊!!!
笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

智能安全行车系统,有需要的联系
导航.jpg 二维码3.jpg

发表回复