微信登录
注册忘记密码

提议买白浪的房子,可是被女朋友的爸妈说那还不如不买。我没条件买高的啊

唉,我自己家庭条件不好,现在手里这点存款(十几万)也是省吃俭用省下来的,我一个手机用了三年多了也不敢换,也都是在公司吃工作餐,出了和女朋友约会,自己几乎没一个人在外面吃过。我知道我家里是不会有能力支持我的,父母都老了,所以我之前一直也不敢有买房子的心思。还想过回竹山老家那边,在县城买个大一点的房子,可是我知道女朋友肯定是不会愿意的,这样势必就会分手。可是我也很不舍得她。

现在我父母都劝我在十堰买个偏一点的,小一点的,他们也不会过来住。因为市区这边的房子要么没有小户型,要么就是价格高,所以我想往白浪那边买,同事介绍我买他们小区,是个大盘,价格做完活动4千不到,买个80平的户型,首付30%刚好我能拿出来这个钱。

因为我父母对十堰不了解,所以我和女朋友的父母商量的时候(她爸妈在十堰打工)。我只说了个买白浪的,他妈妈不吭声,后来说干脆别买了,那么远。她爸爸说那你首付了,到时候装修怎么办呢,又远,怕是装修公司都不愿意去。。。。反正说了一堆,唉本来我和女朋友都是蛮高兴的,结果一盆冷水!

我从来没想过指望两边父母能拿钱出来,既然我家里没条件,我也不会要求对方。可是我们现在还年轻,买的是远了点,上班比较辛苦,可是等我再过五年十年,也可以换好一点的。这是需要时间的积累,和需要渐进的过程的。不知道是应该坚持买在白浪,还是买稍微近一点更小一点的房子,但是60,平的房子好像很少有楼盘有。

有些人的思想真的是不行
遇到这样的岳父岳母真的是倒霉
要求太高也要看对方的条件
以为自己的女儿是香饽饽啊
看到那句装修公司也不愿意去我就想笑
傻逼

我来看看热闹,无言以对

我只能说 如果分了 下次谈对象请先看看她们父母的为人;P

二货  详情 回复 发表于 2015-4-21 00:12

蓦然不懂爱 发表于 2015-4-20 15:35
我只能说 如果分了 下次谈对象请先看看她们父母的为人

:victory:

二货         

祝天下有钱人终成眷属吧。没钱的就更加努力吧,说不定哪天就遇到个好姑娘了,嗯,外加个好丈母娘;P

管哪多干什么,要哪些老不死的去干什么啊····

小伙相信你的眼光,白浪现在不比市区差哪去,房子比市区便宜,而且白浪还不堵车,路边停个车也不会有人给你贴罚单你要问我怎么知道,我会说我住着几年嘛!;P

发表回复