微信登录
注册忘记密码

不啃老何时买房,买房你们都啃老了吗?

作为十堰八零末的青年,婚也是晚婚了,育也是晚育了,房子却还是没买,无限的悲伤……
  毕业三年了,每年回家都被家里的亲戚问工资好多,房子买没有,啥时候结婚,真的也是醉了。你问哈你自己家的伢买没买房,工资多少,能不能承包鱼塘好不好!!!不要到处来打听别个,烦得很啊~真的是已经到了不敢回家的年纪了。
  爸妈也催过买房子,买了房子他们才觉得踏实,不然一直觉得我是在漂泊。他们的心情也是阔以理解的,但是实在是无能无力,你看现在的房价是啥样子嘛,有几个不靠爸妈自己就存得起首付的,更不要说以后的还贷了。就是不理解为啥子非要着急忙慌把自己整成房奴,吃不好喝不好睡不着。
  其实爸妈一直说的是他们帮我垫一点,然后自己多存点钱。但是……作为一个有志青年,要爸妈养,要爸妈生,要爸妈供上学,后来还要爸妈买房,就算有房结婚了,以后还贷,养家,养娃,咋办呢?可是不买房,估计后面的啥都没有了吧。看看下面的图来看看,如果我在十堰买个80平的房子,以我现在的工资付个首付要多少年的不吃不喝才能付清。再看看全国各地和我一样的苦逼青年们,那些买了房的,你们确定你们没有啃老吗?
看到这些图后,我决定我还是在十堰买吧,可是首付让我又 纠结了。

现在房价这么高
不啃老的肯定很少

股票分析,建仓想法。
1、我们负责通知你准确的股票买卖时机和价格
2、短线操作期限2-8个交易日,收益5%-20%
3、盈利后再付费,单支票一结算
QQ一三〇六二五四七九一

面对现实吧,以后好好孝顺你爹娘吧

:L:L:L

能啃老,就啃一下吧。

现实太沉重了。

没条件啃的,只有硬扛了

:L:L:L

能啃老,就啃一下吧。

现实太沉重了。

没条件啃的,只有硬扛了

股 市说涨 就涨说跌就跌,
上 涨时你是把握到了还是踏 空了?
下 跌时你是回避掉了还是被 套了?
行情不会等你建仓了才开始启动,关键是要把握机会提前建 仓!
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的股民请加入QQ:一三〇六二五四七九一
合作资金5w以上

我买房没有啃老 可惜我是竹山的

发表回复