微信登录
注册忘记密码

不买房不知道十堰楼盘原来这么火,一个懒觉居然差点把中意的房子睡没了!

来自朋友的真实经历,绝不夸张(我陪着一起去的,目睹整个过程,露珠表示惊呆!)。
上周六北京路核心区域的楼盘低调开盘。
周五下午销售电话打给朋友说已经有人开始排队拿号,建议我朋友最好去排一个。你丫忽悠,接着忽悠,这是朋友当时的想法。朋友并没决定是否出手,所以就没在意。后来朋友想到反正开盘的地方离他爸妈家很近就让他娘去了一趟,拿了个80多号,同时告诉他真有傻逼在那排着队。后来聚会时他谈起这事儿,“托,全他妈是托!”我俩异口同声的表示。
周日早上八点多,他老妈打了通电话,说还不起来,已经叫号进场选房了。于是给半梦半醒中的我打了电话叫我一起去陪他看看,怎么他妈比销售还积极,当时很是纳闷,毕竟我难得的懒觉(后来才知道,销售已经忙不过来了,在我们去之前他已经卖了七套,其中四套是两百以上的大户型,我们这刚需小生意他已经顾不上了)。
于是迷迷糊糊赶过去,路上朋友手机响了,一看是销售的,朋友拿着手机嘚瑟的说:孙子,终于摒不住了吧,求爷给你冲销量了吧。结果销售淡淡得告诉丫:先生,你要的户型已经售罄,不用赶路了。。当然,你方便的话可以来看看,或许有其它选择。
神马节奏,这他妈是卖房还是卖乔丹的复刻。好不容易赶到现场,一看销控表,朋友想要的户型还真一片红,30多套只剩顶层的了(单价最高,奇葩楼盘,谁买谁傻逼)。剩余的要么户型大要么单价高。
算了,没这缘分就别勉强。正要离开回家补觉时,大厅一片喧哗,有人干架了。我们凑个热闹过去一打听,是一买家因为定金在半小时内没刷出来,开发商取消了他的资格。。他不同意,一哭二闹三上吊的。这年头居然有这么强势的卖方和这么没谱的买方。刚好他定的户型是我朋友想要的,单价比预期多了1000多(计划10多层,实际买到的20多层),看着朋友咬咬牙,就下手了,当起了房奴。

总结:别守着一亩三分地继续纠结"房子这么贵,谁会去买买"这样无聊的问题,因为"世界这么大,你该去看看"
不说了,销售喊我去看房了!

十堰的房子应该挺好卖的  我是这么认为的

哪个楼盘啊
这么俏

楼主绝对是房地产商的托儿了,大家去查查去年十堰的楼盘一年销量超过百套的到底有几家呢?;P

扯球蛋吧,开发商没跳楼已经不错了,这种托的游戏看都看腻了

话说十堰的土豪还真不少,一出去马路上到处是卡宴,路虎,X6。见过最多的一个红绿灯过去了4辆卡宴,绝对不是结婚的车队哦!

买个几把啊,开发商都不盖房子了

吹牛逼,哪个楼盘?开发商现在不跳楼就不错了

房子该买还是买。没有具体的时间地点、人物、事情经过,肯定是托了,鄙视一下。

发表回复